![]() |
Цитата:
Мы специфические полимеры синтезируем для своих целей самостоятельно, но это обусловлено совсем уж космической ценой сертифицированных зарубежных аналогов, когда 5-10 г полимера могут стоить несколько Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, не знаю, мы пытались это спрашивать, но нам не ответили. Вообще после этого выступления я ушла с секции в несколько подавленном состоянии: конечно, эти два перла меня не касаются. Но просто я еще раз ощутила дебелизм системы, в которой работаю. Нам до гражданского общества как до Марса: не могут защищать права и свободы люди, чьи права самих все время нарушаются.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
При чем дама нам поведала, что стало поводом для принятия такого приказа: одна из курсантов женского пола оказалась в интересном положении и ее мама пришла за это высказывать претензии начальству Академии. Вместо того, что об'яснить новоявленной бабушке, что за огрехи семейного воспитания вуз не отвечает и поздравить с прибавлением в семействе, вуз отреагировал таким приказом. Конечно, можно было в план воспитательной работы включить ряд бесед о святости брака, но запреты ведь проще и привычнее.
|
Цитата:
|
Dereza, ага, с обязательной сдачей нормативов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |