![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Получил онлайн в пенсионном две справки. По одной - для работодателя - я предпенсионер с 01.01.2019. Для налоговой - с 09.08.2022. Чума...
|
Цитата:
|
Р. Диксон, дословная формулировка «только для преподавателей». Я не стала париться и просто зашла в этот лифт. А так эта надпись вызывает гадливое чувство.
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут хы) а РНФ те еще персонажи при написании голового отчета и запроса финансироваания на следюущий год проекта я указал, что не буду продолжать работу, финансирвоание не прошу, по личным остоятельствам не могу быть руководителем проекта в след году. статья еще не вышла, но уже на реценезии (статья кстати на данный момент опубликована). вчера пришло письмо, что фонд не продлевает проект по причине невполнения мною обязательств о публикациях. мягко говоря неоднозначное решение. т.е. это не от наших денег отказались, а мы сами не дали. |
Подскажите, Питер, ст. метро Достоевская в эти дни работает?
|
Цитата:
|
удалось смнить постерный докла на устный на большйо конфрернции в лозанне))
теперь надо вообще готовиться) |
Старший докторенок, спасибо! :)
|
а сколько сегодня один Тим по рублекурсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Marlin, радуюсь за шереметьевских грузчиков
|
_Tatyana_, оу))
изза их злодолбучего начальства нам везут чемодан уже больше недели. ладно хоть вообще нашли. чтоб их |
Цитата:
https://life.ru/t/новости/1055582/tr...rov_vo_vnukovo У меня вон в том годе бутылку из чемодана украли. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |