![]() |
кандидат наук и армия
Цитата:
Добавлено через 5 минут gvka.ru/forum/topic/56389-kandidat-nauk-v-svete-novogo-zakona/ вот еще добавь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за беспокойство и спасибо за прояснение ситуации! А то получил диплом, в апреле в военкомат иду. Не знал чего ждать! Некоторые юристы видимо надлежащей оценки ситуации дать не могут. Спасибо Вам!
|
Цитата:
|
Люди, проясните пожалуйста ситуацию. Я представил к защите работу в декабре 2013, т.е. основываясь на письме информационном от 30.12.13 я имею право защищаться по старым правилам до 1 июля 2014 года. Однако ученый секретарь нашего института утверждает, что после письма от 30.12.13 были ещё дополнительные поправки, которые отменяют это. Так ли это или нет? У меня ещё и оппонент является совместителем в нашем институте, по новым правилам так нельзя, но по старым он может оппонировать. Следует ли в моем случае менять оппонента или нет? Неразбериха какая то.
|
Цитата:
Но здесь существенно, что именно было с Вашей работой в декабре - объявление о защите или представление в совет. Письмо действует не для представленных к защите, а для принятых к защите работ, а это совершенно разные состояния. |
Честно говоря не понял, представленных к защите и принятых к защите, это большая разница? на ученом совете в декабре, работа была представлена совету и совет постановил принять работу к защите, вроде такой порядок, возможно я ошибаюсь в формулировках?!
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |