![]() |
Цитата:
Написание научной работы требует полного погружения. Да и поросята вряд ли захотят жить в общаге, им ведь, как известно, условия нужны :) Добавлено через 6 минут Цитата:
Будет гораздо лучше, если Ваш ребенок сам сможет заработать себе на квартиру, чем получит ее от Вас. |
семейный бюджет
еда - убираем оливк масло, сырокопч колбасу, готовые салаты и торты машина и отпуск\развлечения - надо откзаться, вместо этого найти подработку съем квартиры - убираем, надо потерпеть родителей домработница - в семье из трех чел и жена в декрете ? итоого доходы 70+20 (подработк) = 90 расходы 35, в том числе еда , одежда, комуналка 30 и мед 5 на квартиру осталось - 55. мои друзья платят ипотеку в среднем 15 тыс в месяц. так что 55 - для таких трудоголиков как я, зато уже без долгов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многосемейных ученых история знает немало. А вот ученых, в свободное время разводящих свиней я что-то не припомню. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
об этом и речь, растить мальчиков-мажоров никаких денег не хватит, хотелось бы чтоб нормальные мужики выросли
|
Цитата:
Домохозяйка, такие зарплаты в вузах вполне реальны, поверьте Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IvanSpbRu, ну значит не прогадала я решившись в вуз податься.
только смотрите мой бюджет - надо за расходами следить. когда мы с мужем поженились у меня возник вопрос: где деньги, не вижу денег. и записывала каждые 100 руб. по началу, зато картинка стала ясна |
Цитата:
И даже, откладывая по Вашей схеме 55 тыс. в месяц - на двушку это будет 4-5 лет. А этот срок отказывать себе и ребенку во всем - нереально |
сырокопченную колбасу, как и вообще колбасу мы не едим уже лет 12 (а что, ее кто-то еще ест?). Тем более не едим готовые салаты и торты. оливковое масло - ну можно и убрать (хотя лично я не могу без него, но теоретически, можно и потерпеть). Так что сэкономить на еде - не выйдет.
машина - может быть необходимостью, тем более при маленьких детях. съем квартиры - терпеть с родителями - можно оказаться без семьи , да и родители чем провинились - терпеть молодое поколение. Домработница - вещь нужная, особенно с детьми, но ладно. Я ее вообще не считала. Так что минусовать нечего Итого - остаемся при своих. Так что, боюсь, не получится. Возможно, в вашем регионе и можно вписаться, в нашем - нельзя. |
я вообще-то и своими не плохо управляю. А обо всем этом задумалась до рождения детей, поэтому первого рожала в двушке, второго в трешке и им уже ни в чем не отказываю.
зубы вы наверно у профессионалов лечите и не говорите им, что в чужих зубах плохо ковыряться Добавлено через 2 минуты жене с одной извилиной - хоть 200 хоть 300 тыс в месяц дайте и не увидите ничего кроме акриловых ногтей и китайских шуб а по причине этих ногтей еще и обеда, и чистых рубашек :D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |