![]() |
Цитата:
|
насмотрелась в буковки приказов до головной боли. Себя и знакомых не обнаружила.
На сердце тяжело - на грани развода семья друзей, родителей моей восьмимесячной крестницы. Черт, я не понимаю мужчину, который при семимесячной долгожданной и желанной дочери уходит к маме (точно не роман на стороне), при этом утверждает, что любовь к жене прошла два года назад... Это что, мыши плакали, кололись... Люди, я наивная чукотская москвичка - я не понимаю!!! |
Ёжка, тут была тема о взрослости. Не всё хотят взрослеть, иногда проще сбежать к маме.
|
В 35 лет? Это же не спермотоксикоз подростковый (да простят меня присутствующие здесь мужчины)? Злюсь. Муж мой вообще в шоке (эта пара - его одноклассники)
Или это мы с ним - ископаемые динозавры (12 лет вместе, три года в браке, детей нет, но очень хотим)? |
Ёжка, в 35 лет, да. Это сейчас норма...
|
как страшно жить.
|
Ёжка, сам расстраиваюсь. Выросло поколение бивисов и батхердов, лишенное демократами комсомольской организации: пися в стакан не влазит, а мозгов как у йожика.
|
Ёжка, я думаю, его испугали трудности с ребенком. Мужчины не совсем представляют, когда хотят ребенка (и еще не факт, что хотел, бывает, что просто идут на поводу у жены, которая действительно хочет), весь масштаб проблемы. А когда появляется ребенок некоторые терпят, а некоторые рвут когти :) И тут даже не в возрасте дело, а в состоянии организма - можно быть взрослым в 20, а можно быть ребенком в 40.
|
caty-zharr, дело не в трудностях. Чай не он титькой кормил. Элементарно всё. Фокус переместился с него на ребенка и всё, любовь прошла, завяли помидоры…
|
Цитата:
Если жена оформит оставление малышки на воспитание мужу, то это сильно повысит его ответственность за принятое решение по обзаведению потомством. Инфантильность- это когда можно порхать. Когда приходится тащить самому, инфантильность проходит. Надеюсь, он свое отцовство не оспаривает? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |