![]() |
Собрались женатые мужики и обсуждают, как у девушки-кандидата наук с готовкой :)
|
Цитата:
анекдот
Собачья свадьба. Толпа молодых кобелей бежит за текущей сукой, драки, оскаленные морды...А за ними, в хвосте процессии - старенький растрепанный барбосик, тоже бежит, подпрыгивает, лает... К нему подходит мощный молодой дог и спрашивает:
- Слушай ты, старый, ты то куда? Посмотри вокруг! Ты видишь какие кобели здесь соревнуются?! Ты думаешь тебе хоть что-то здесь светит? А тот радостно вздыхает: - Да нет... я так... просто люблю я эту суету! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если рассматривать практическое применение докторской степени, то тут могу процитировать своего преподавателя, которая на одной из пар сказала нам: "Когда я Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Lilon, а пурпурную дымку умеете делать? ржавый тромбон? ну хоть простенький минет настрочить?
|
Цитата:
Не форум учёных, а лавочка с бабулями из 90-х, честное слово. пошла яндексить словосочетания "пурпурная дымка" и "ржавый тромбон" Добавлено через 10 минут Вернулась. Короче, подпись у Димитриадиса "говорящая" ("О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."). Жаль только, что сам он данного принципа не придерживается. |
Цитата:
В этом есть, конечно, определенная ирония, что жизнь - личная, а контроль - общественный. Но так устроено общество. И Димитриадис яко социолог может Вам это подтвердить. Мы тут, конечно, все шуткуем и забавляемся. Но каждый из нас несомненно видел среди коллег одиноких учёных дам. Часто они бывают даже и красивы, и умны. Поэтому хочется понять, почему именно ученая стезя действует на женщин как монашеская? |
Lilon, Димитриадис тут явно перегнул.
Но интерес вы вызываете :) Поэтому, кто как могёт. У кого-то речь как сахарный ручей льется и переливается (это практика написания фентези книжек сказывается), а кто-то за косички дергает, ну, или гусарит понемногу. |
Цитата:
Цитата:
|
Я хотел бы вернуться к теме внешнего вида. Считаю, что сейчас социальное расслоение хорошо видно по одежде. И одежда должна выделять людей науки и искусства, а не делать их неразлимых с толпой. Именно из-за внешнего вида "новое дворянство" считает, что дворник и ученый - это примерно одно и тоже, потому что они одеваются одинаково. То есть кроссовки и джинсы - это не демократия, а показатель, что тебе можно платить меньше дворника, так как он делом занимается, а ты вообще непонятно чем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |