![]() |
Цитата:
|
Плывут себе чуваки тихо не спеша, буксир их страхует. Мало ли, поломалось что-то.
А тут "совместными усилиями НАТО и ВМС Великобритании" их внезапно обнаруживают (вау). На мой взгляд, их наше МО славно протроллило, так держать! |
Цитата:
|
какие поломки!?! ... она ж новая ... идет к месту постоянной дислокации на Черное море ... это не боевой поход ...
|
Штатное состояние подводных лодок - под водой. В надводном положении они ходят крайне редко, и уж точно не через моря-океаны.
|
Цитата:
|
я об этом и говорю - это транспортировка к месту дислокации ... она не поставлена на боевое дежурство ... состав команды там может тоже не целый ...
|
Это по сути наши моря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Просто у меня в голове не умещается буксир. Никак. Сторожевой катер - ладно. Эсминец - ладно. А буксир? Недоремонтировали? |
Цитата:
Цитата:
|
Два стратегических бомбардировщика B-52 ВВС США приблизились в субботу, 11 июня, к границам России в акватории Балтийского моря в рамках учений Baltops 2016. Об этом сообщает «Интерфакс».
Бомбардировщики с позывными ICER01 и ICER02, способные нести ядерное оружие, вылетели с авиабазы Милденхолл в Великобритании. Экипажи, как передает Airforce Times, должны были отработать постановку противокорабельных мин в акватории Балтики https://m.lenta.ru/news/2016/06/12/baltops/ |
Министр обороны Ирака за штурвалом F-16 разбомбил позиции ИГ
Министр обороны Ирака Халед аль-Обейди возглавил звено из самолетов, совершивших бомбардировку позиций террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Эль-Фаллудже. Об этом сообщается в понедельник, 13 июня, на сайте военного ведомства. |
Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575ff5a69a79475b73cd8678 |
РБК это знатно. Однако, памятуя, що процентом от неизвестного можно поразить воображение лишь идиота, поинтересуемся же, сколько же конкретно людей "привлекут" из запаса в период до 22 июня. :cool:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |