![]()  | 

Да чего вы все так боитесь? Ширнулись -  и всего делов. 
	Ничего там с той вакциной страшного нет. Уж проще вакцинироваться, чем на карантине сидеть.  | 

Цитата: 

Чувство ошибочное, но приятное. :D  | 

Цитата: 

Больше всего меня в этом деле возмущает, что если не попал в статистику заболевших, то числишься как не переболевший. Если даже есть антитела.  | 

Цитата: 

После второго - первый день 37, а на второй я купаться полез. в Кондуках. И чувствовал себя, как огурец после  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я в пионерлагере был - с 39 полез купаться в пруд, сбежал из лазарета. И выздоровел.  | 

Цитата: 

А вот 39 после прививки - это уже не так хорошо, как тебе рассказывают.  | 

Цитата: 

| 

Старший докторенок, ну не 40 же 
	 | 

Цитата: 

| 

Старший докторенок, вероятности разные 
	 | 

Цитата: 

Декларируется все добровольно, а по факту - полное выкручивание рук, зачитывание "черных списков на работе", агрессивная агитация. Я сделал в октябре спутник. Побочка от вакцины была, о чем и заполнял дневник на госуслугах. Через неделю после второй прививки заболело горло и это находясь дома. А за два года общения с абитуриентами и их родителями - не болел ничем. Странно, однако.  | 

Старший докторенок, я писала, мне было очень плохо после первой прививки и  плохо после ревакцинации. А муж мой ничего не чувствовал после каждой прививки. А сейчас болеет, ковид подтвержден, очень тяжело болеет. Все очень непросто, да. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |