![]() |
Цитата:
|
Ничего не дарить. Обойдётся. Я вон своему тоже дарить собиралась по окончании всех перипетий, пока не начал сам вымогать.
|
Цитата:
tanya92, информации недостаточно для совета. Надо найти знающих людей, которые с ней в неформальном контакте, и поспрашивать. Что за науки-то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, имею в виду среди низшего обслуживающего персонала: методистов, лаборантов и пр.
|
Цитата:
Нужно что-то такое универсальное, чтобы на взятку не смахивало, было глазу приятно и смысла не несло. Почти из серии "пойди туда, не знаю куда". На Новый год народ предлагал кружку со змеей). |
tanya92, тогда дарите что-то универсально-классическое, небольшая картина - это хорошо, у меня всегда такой подарок встречал одобрение, вот только "известный сюжет" меня смущает. А вдруг не понравится копия? Может лучше и сюжет авторский. Еще неплохо будет чайная красивая пара: блюдце и чашка. Часто на работе это очень уместно. Я бы только с такой банальностью как змеи и прочие проходные сюжеты дарить не стала бы. Лучше в восточном стиле. Уже писала, сейчас модна фишка с набором чая: в красивых коробочках несколько сортов чая. Для женщин очень кстати.
|
Цитата:
|
tanya92, а что в столице трудно найти работу с классическим нейтральным сюжетом: природа, городской пейзаж? "Осень в парке", "март в лесу" обычно вопросов не вызвает.
|
Цитата:
|
tanya92, позволю дать совет: лучше берите масло, при чем именно на холсте, а не на оргалите, это чуть дороже, но котируется выше. это классика, смотрятся везде хорошо, на любой стене. Акварели в этом плане более капризные, к тому же их надо покупать "голыми", т.е. не в багете под стеклом, а просто на листе или в паспарту, а то под стеклом могут продать компьютерную копию. На "голой" можно углядеть реальные мазки, но тогда придетьс самим оформлять в багетной мастерской. Хотя акварель дешевле, но реже встречается.
|
Найти нетрудно, трудно найти, чтобы это не бесвкусная мазня была.
|
Цитата:
|
tanya92, если НР родом из определенной местности - можно картину с видом родных мест :)
|
Господа, что подарить научному руководителю - женщине? Хотела подарить ювелирные украшения, но теперь несколько растерялась. Не хотелось бы человека ставить в неловкое положение
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |