![]() |
Да уж, почитав последние страниц 47 можно окончательно разочароваться в институте брака. Единственный выход, пожалуй, -
Добавлено через 8 минут Цитата:
Скрытый текст
За себя могу сказать, что в предыдущем браке я не возражала против единичных измен партнера, но так чтобы это не было демонстративно и не перерастало в постоянные отношения. Ездить в отпуск по-одиночке тоже допускали. Другие аспекты не затрагиваю, т.к. здесь речь идет в основном об интимной стороне.
|
Цитата:
А не возражала - это как? Сразу продекларировала или уже по факту измены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например. Одна моя скандальная знакомая, о которой я уже писала, орала как-то на супруга из-за того, что он не хотел самостоятельно забронировать отели и билеты для их поездки. Знакомая эта упрекала его, что всегда этим приходится заниматься ей, а он не чешется. Но, если разобраться, у нее это получалось гораздо быстрее - она гораздо лучше владеет английским + есть опыт в подобных вещах. Почему не пойти на уступки и не взять это дело на себя - займет 20-30 минут? Зачем его заставлять со скандалом? |
Цитата:
Цитата:
Чем всё закончилось? |
Цитата:
|
Цитата:
но там получилось по совокупности причин |
Цитата:
Переформулирую - почему (зачем?) было принято решение поприподзакрыть глаза на "интимные вольности" мужа? |
Цитата:
ИМХО различные свободы и вольности идут во благо, т.к. могут приятно разнообразить рутину. Но это для браков со стажем лет от 10-15. И в завуалированной форме. Хотя, для нормальной семьи, возможно, это и не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас такая же ситуация, я, конечно, не скандалю, а тихо бронирую. Но у меня нет ощущения, что муж меня пригласил в поездку, ухаживал, заботился.... как это всегда бывало с немужем. И кстати он это понял, и сейчас он сам выбирает поездку на осень, и путем моих нехитрых манипуляций предложенный Египет уже превратился в Грецию :D Аналогично ресторан... Ходили с друзьями как-то. К счастью мой муж уже знает как со мной надо, и у него есть отдельный бюджет, про который я не знаю, и он платит как на свидании. И я чувствую себя женщиной :) А друзья - жена достала кошелек и... В общем все удовольствие имхо пропадет в таком случае. |
Цитата:
Опять же понятие "уважение", как и "унижение" и пр. каждый трактует по-своему. Просто интересно, где у кого эта грань проходит. В моем случае это был скорее юношеский |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |