![]() |
fazotron,
Да, похоже, что все так. В нашем совете недавно вызывали девушку по кандидатской, так как работает она не в ВУЗе, в коммерческой структуре, и шла как соискатель (ну не было мест свободных в аспирантуре: там на потоке у них была куча "лауреатов и стипендиатов", которых не брать в рамках контрольных цифр приема уж никак нельзя было). Но, ничего, она правда заранее к такому раскладу была готова: отстрелялась безупречно, уже утвердили и дали диплом. Даже говорит (и не только она, правда, надо осознавать, что "на кого нападешь") проще было, чем на защите и гораздо, чем при предзащите на кафедре... |
Ну вот теперь и я готовлюсь явится в ВАК 6 апреля, вызвали на ЭС по праву спустя два с половиной месяца после сдачи документов, до этого открытки не приходили. Я ожидал вызова поскольку работаю в коммерческой организации.
|
ЖУК,
Цитата:
|
ЖУК, почитайте внимательно раздел и удачи. Главное - как будете отвечать на вопросы
|
В документах писал, что есть. Нет ничего зазорного в том, что аспирант работает в коммерческой организации, у каждого своя жизнь и каждый сам решает как ему вертеться. Если у ВАК по этому поводу имеются вопросы, то я готов ответить им на них, в своей диссертации я уверен.
Мне очень помог этот раздел я ещё до сдачи документов все узнал и был готов, что меня всё-таки вызовут. По сути такой подход государства правильный, контроль в этой сфере не помешает, естественно, он должен быть справедливым и разумным. Спасибо за пожелания. |
Цитата:
|
Тоже пришел вызов. (работа по праву). Хотя причина мне непонятна. Работу писала сама, отзывы на автореферат все настоящие (а не по договоренности), очно участвовала в конференциях по стране, 20 публикаций (3 ВАК), защита прошла блестяще, документы внедрения есть (и в учеб.процесс, и в практику). Сначала была аспирантом очником, потом перевели на должность преподавателя. И дипломы за 1 места есть по итогам выступления на конкурсах с работами как раз по теме диссертации... Вот думаю - что ждать? Попросили привезти текст диссертации и копии публикаций.
|
Цитата:
Может быть в справке пишется, что диссертация написана Петровым И.И. (степень, должность, место работы), расчет в сумме такой-то произведен полностью? Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что Цитата:
Причина вызова какая? |
Цитата:
Точная причина - не известна. В вызове - уточнение научной новизны, теоретической и практической значимости. В принципе, вызвали 4 из 7, кто защищался со мной в один день (в одном совете). Тоже надеюсь, что все будет хорошо. Просто неожиданно) |
Цитата:
|
ВЫЗОВ
у меня подруга трясется, вызвали в вак на май, как она узнала по жадлобе доброжелател с работы (с университета). к чему готовиться в такой ситуации. ауки экономические
|
Надо бы узнать смысл жалобы
|
а если работаешь в коммерческом ВУЗе в ВАК вызывают или это не принципиально? У меня написана должность педагог-технолог. И еще, кто знает, нужно ли в личном листке указывать, что находишься в декрете?
|
Цитата:
Так что... остается только гадать. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |