![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще... Интересно, научная деятельность предполагает умение излагать свои мысли ? А то получается, что 10 лет назад (в 15 ? в 16?) что-там для себя решили, а что - даже выговорить не в состоянии... |
manrico, что вы хотите? Тут же быдло собралось, которое не знает своего счастья. Следовательно, в светлое будущее нас надо загнать палкой :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
1) определенную ориентацию в предметной области 2) умение связно излагать свои мысли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, лишний раз убедился, что Вы-ж -- опытный полемист. (дружелюбно) Еще есть очень хороший ответ: "Бе-бе-бе! :p" Смысл не меняется, а писать меньше...
|
Цитата:
Драгоценный мой, на Сашу я вовсе не набрасывался, а задал ему ряд конкретных вопросов, вместо конкретных ответов на которые получил невнятное блеяние. Если Вам интересна эта дискуссия, с удовольствием почитаю Ваши ответы... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
2) Не стоит лицемерить, Вы прекрасно понимаете, что народ выбрала Путина, ЕР идет в довесок 3) Нарушения были, фальсификации тоже ... Но кто их устраивал ? В одной из тем я об этом уже писал, но с нашей демократической общественностью все - об стенку горох... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |