![]() |
Цитата:
ничему не научились? ну нахрне.... из-за чьихто амбиций опять страдть простым людям. и ведь главное верит электорат во все это |
Lord Marlin, а причем тут амбиции?
Объективные процессы. Глобальная модель себя изжила. Ищутся альтернативные варианты. При всем желании - одного, например, ВВП для этого недостаточно. успокойтесь уже. |
Team_Leader, а я разве про него говорил?
Идиотов с амбициями везде хватанёт. Глабальная модель даже не чала действовать, как ее начали ломать и строить стены. Никто не хочет делиться властью |
Цитата:
а у нас в лаборатории есть товарищ, который вообще штатно работает за границей... И как его только на работу сюда пускают |
Браво подмосковной кукурузе.
На другую культуру посадка - все могло выйти гораздо печальнее. Вопросы к аэропорту, какого хрена птицы на траектории взлета???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, для всего этого есть отдельные КБ и НИИ, наша избушка всем этим. слава Б-гу не занимается.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Маг света, я даже не буду возражать против Ордена Андрея Первозванного с мечами сразу.
Молодцы. Родились не зря. |
Путин присвоил пилотам звание Героев России* https://news.rambler.ru/politics/426...m_content=news
|
вообще я только за.
но имхо лучшеб дождались официального окончания расследования |
Чего-то в августе все как с ума посходили - всем суперсрочно нужны расчёты и технические решения по заземлению и молниезащите. В результате последнюю неделю работал в режиме 4 часа сна - 20 часов работы, и доработался - сегодня почему-то решил, что мне срочно пора к стоматологу. Сходил - стоматолог сказал, что я ипохондрик, и мне нужно успокоительное пить, а не морочить ему голову - зубы здоровые. В выходные никакой работы! :)
|
nauczyciel, а у меня лень каакая-то.
с трудом заставляю себя работать. надо в отпуск... а до него минимум месяц и две конфренции к которым ещзе подготовитьс янадо |
Кони - придурки.
Так после гола ЦСКА (знатный голешник получился, но я почувствовал, что будет, как только наши мяч в центре поля потеряли в начале игрового эпизода) - так фаеры подпалили, что матч пришлось прерывать, атакующий пыл коней сбили, а потом наши им в тумане закатили второй. 2:1 Спартак! как всегда отлично провели время семьей на стадионе вчера. :laugh: Я по свету немало хаживал, Жил в вагонах, ночных тупиках. Похоронен был дважды заживо, Был во многих крутых городах. Но тобою привык я гордиться, И везде повторяю слова: Припев: "Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!" "Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!" Я люблю подмосковные рощи И мосты над твоею рекой, Я люблю твою Красную площадь, И с кАнями неравный бой В городах и великих станицах О тебе не смолкает молва. Припев. Не забудем суровую осень, Город Киев и махач кругом, Когда было нас только три сотни, А хАхлов целый стадион. Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова! Припев. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |