![]() |
Цитата:
Сегодня сходила на работу: первые курсы перешли на новый учебный план. И опять новости: одни дисциплины убрали, другие прибавили. Теперь у первого курса по истории социологии 50 часов семинаров в семестр (т.е. 2-3 пары в семестр). Читала одну дисциплину - хотела делать по ней пособие. Наконец она у меня в голове сложилась как она должна быть и тут бац - нет дисциплины. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А налогоплательщики оплатят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, и дополнительные часы оплатят как почасовую нагрузку?
|
Цитата:
|
Пришёл сегодня первый раз в ВУЗик после лета, и обнаружил, что при доступе по ВУЗиковскому вифи забанены Яндекс и Гугл - стоит запрет на их посещение. Остальные поисковики работают. Причём забанили криво - кроме титульных страниц забанена электронная почта, а, например, Яндекс диск работает нормально.
У кого-нибудь такая ерунда есть? С чем это может быть связано? |
С некомпетентностью IT-отдела. Они не знают, что есть еще поисковики, а также Википедия с множеством ответов...
|
nauczyciel, у нас в свое время банили майл почту. Мотив: сотрудники должны пользовать внутренней почтой. Сейчас это прекратили делать.
|
пришло на почту
Приглашаю Вас к участию в онлайн опросе преподавателей ведущих российских вузов об их отношении к цифровой образовательной среде. Я провожу его в рамках исследовательской работы в НИУ ВШЭ. Прохождение опроса занимает около 10 минут. Анкета размещена тут - https://forms.gle/PyjBiL9aNoFUX5fz6 . __________________________________________________ ____ С уважением, магистрант программы "Управление в высшем образовании" НИУ ВШЭ желающие могу посмотреть уровень опроса и сами вопросы.ну и пройти) |
Цитата:
Ссылка не работает у меня. Мне по весне приходили письма от пары магистрантов с предложениями пройти опрос. Одно как раз было про ЭОС или что-то подобное. После прохождения анкеты можно было посмотреть диаграммы с ответами всех опрошенных. Молодцы магистранты ) |
Цитата:
у меня тут тоже не сработала. а ведь просто скопировал https://forms.gle/PyjBiL9aNoFUX5fz6 эту проверил |
Цитата:
|
Съездил на конференцию в Питер. Конференция так себе, зато почти всю неделю в Питере была шикарная погода, что позволило просто отлично отдохнуть.
Особенно эпичен был косяк организаторов на одной из постерных сессий. Представьте, 500+ постеров - и на стендах для них нет тупо номеров, а организаторы говорят "вешайте кто куда хочет". В итоге - полный хаос, народ бегает с круглыми глазами, пытаясь найти интересные им доклады в этой мешанине. Я и сам, пока ехал в Сапсане, потратил пару часов на чтение программы и тезисов, чтобы понять и выписать на листочек номера интересных докладов, а тут такая подстава |
4gost, это золь гель в итмо чтоли так облапошились?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |