Цитата:
Сообщение от Иван 1980
(Сообщение 729824)
Простите, слежу за темой, но не комментирую. Но здесь не могу не спросить. Как на ваш взгляд в чем причина поведения ПДС? Со стороны его поведение смотрится как пренебрежение и простое желание унизить (я начальник, ты - дурак). Это желание унизить - отношение именно к аспирантам? Или это отношение к будущему ученому? Или это отношение к будущему коллеге?
|
Думаю ему просто не до меня. А там занятость или что-то другое, уже не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
(Сообщение 729825)
Вам виднее, но зачем? До июля успели бы приняться где-то, в начале осени защитились бы. Если месяц подождать, защититесь, в лучшем случае, в декабре.
Добавлено через 19 секунд
Может, занят. Может, болен. Может, не до ДСа. Всяко бывает.
|
Надеюсь, что этот председатель всё-таки отреагирует. Не болен, но занят. А то могут ведь там и там не пропустить. В общем, оставляю себе больше шансов на защиту.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234
(Сообщение 729827)
думаю, это банально высокая занятость, ученые такого уровня не сидят на месте, как минимум ТС уже обозначила, что он заседает еще в одном (а может и не одному ДС).
я бы еще сказала что есть субординация, уровень разный у соискателя и ПДС. а год который обозначил ДС еще не прошел, поэтому вообще рано говорить о пренебрежении
|
На тему года, секретарь сказала это самое долгое, что было. Но там периодами не было времени у самого соискателя. Но у меня есть ещё шанс побить рекорды. Вообще обычно по моей специальности, как я поняла, он защищал только людей одного руководителя из Физтеха. Но поскольку руководитель знакомый он пропускает их сразу. А тут я пришла со стороны....
Добавлено через 37 минут
Так-то председатель меня слушал, а месяц назад взял читать автореферат с диссером и исчез. Отсылала через секретаря. А тут ещё праздники... Вот и думаю, что он может ещё появиться.
|