Цитата:
Сообщение от TRUBADUR
(Сообщение 66132)
Спасибо за ответ. Я уже писала, что работаю не в науке. Диссер по 2 специальностям. Защита прошла успешно, работа понравилась. У нас много исследований (я чисто физически делала только часть их), анализ данных большой и т.д. По этой тематике в России очень мало работ. А вызвали с формулировкой "личный вклад". Секретарь в ВАКе сказала,что можно взять диссер с собой, а можно и не брать. Про список и оригинал статей тоже самое. Про НР и ПДС совсем ничего не сказала. В своем ВУЗе сказали, что это бывает...Там на меня хотят просто что-ли посмотреть? Отмотаю тысячу килоиетров, чтобы себя показать?)))
Кстати, ВАК далеко от метро?
|
Всем привет! Вышли из метро на Сухаревской, из подземного перехода, повернули налево метров десять, в сторону ул. Сухаревской, и в противоположную сторону от выхода из метро по улице прошли около ста метров. Там еще таким красным цветом вывески светятся. Затем, повернули голову еще раз налево во двор и левее котлована увидели в глубине двора здание торцом. Старые деревянные большие двери. На первом этаже Рособрнадзор, а на втором - наш любимый ВАК.
Насчет бумаг, подтверждающих то, что уже работаешь в ВУЗЕ (а на момент защиты не работал, как было у меня). Я взял из отдела кадров справку, что уже работаю в ВУЗе с реквизитами приказа. Плюс еще приложил свою заверенную подписями нагрузку. Перед началом своего выступления сунул эти две бумаги членам экспертного совета. Они сказали, что это меняет дело и что они приложат эти бумаги к делу. Мой коллега по несчастью, с которым мы ездили в ВАК, также взял аналогичную справку что уже работает в ВУЗЕ, однако ему она не понадобилась. И он, и я успешно прошли ВАК. Я думаю, что это не столь важно. Важно то, что Вы будете бойко отстаивать свою диссертацию и покажете полное владение темой.:):):)
|