Мне всё равно от куда ползёт "зараза". Ненависть к путину и ЕР выработалась у меня год назад, когда этот клоун тушил пожары на камеру, добывал античные горшки и занимался прочей фигнёй. А также когда ставленники ЕР, такие же клоуны, охренели от своей безнаказанности и развратили окончательно милицию. Мне осточертело жить в стране, где мент может сделать со мной что угодно и ему РЕАЛЬНО ничего не будет. И я свалил из этой страны при первой возможности, о чём не жалею.
Потому нечего кричать про выборы и т.п. Выборы стали толчком. А проблема зрела годами. И если наша власть этого не замечала и не отрабатывала (наученная грузией), то я однозначно за "заразу". Они хоть думать умеют.
В колумбии полицейский напился на прошлый НГ и устроил драку. Обычную драку, без пальбы и т.п., как у нас принято. Так его окружающие скрутили, сдали своим и через неделю его уволили. В РФ такое возможно?
Я не говорю про увольнение, а хотя бы скрутить разбушевавшегося стража у нас можно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 196567)
Сначала ответьте кому выгодна фальсификация? кто может стоять за фальсификацией?
|
Мне хватило рассказа тёщи. Я не ожидал такой наглости, чтобы большие люди в районе в открытую говорили такое изберкому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 196594)
Не мешает помнить свободную, независимую Грузию, страну с быстро развивающейся экономикой,
|
Чёта мои друзья грузины особого роста не отмечают.
Да, США валят в страну деньги за плацдарм. Но это не рост экономики, это проституция. Мало отличающаяся от аналогичной во времена СССР.
|