![]() |
Цитата:
Бред. Добавлено через 11 часов 2 минуты 28 секунд А вот еще затруднение возникло: :D У меня комплексная ссылка. Пишу следующее, к примеру. Выборы-1994 // Омский пригород (Призыв). - 1994. - 12 марта ; Кандидаты // Там же. 14 марта ; (ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ ДРУГОЙ ГОД) Выборы-1998 // Омский пригород (Призыв). - 1998. - 3 марта ; Регистрация кандидатов // Там же. 5 марта. Вопрос: Выборы-1994 // Омский пригород (Призыв). - 1994. - 12 марта и Выборы-1998 // Омский пригород (Призыв). - 1998. - 3 марта Это разные ссылки? Не повторные? Или надо писать так, если они все же повторные: Выборы-1994 // Омский пригород (Призыв). - 1994. - 12 марта ; Кандидаты // Там же. 14 марта ; Выборы-1998 // Там же. 1998. 3 марта ; Регистрация кандидатов // Там же. 1998. 5 марта. Как правильней? Я почему-то больше склоняюсь к первому варианту, думаю, что год как раз и дает отличие одной ссылки от другой, и поэтому они разные и повторными не считаются. Извините, что замучила. :o |
У меня конечно опыта в оформлении ссылок немного, но по-моему очевидно, что ссылки разные. В одной и той же газете через 4 года.
|
Цитата:
|
Только теперь, читая ваши сообщения, осознаю, как мне повезло, что в диссовете не
заморачиваются по поводу оформления списка источников... Дали образец оформления, сказали "дерзай!", а потом как-то и не обращали внимание. |
Цитата:
|
Я себе представляю примерно, что творится в гуманитарных науках :)
У нас, технарей, список источников поменьше будет ))) |
Ребята, подскажите еще вот что:
если я в тексте диссертации упоминаю название федерального закона полностью с его выходными данными, то в ссылке обязательно ли указывать заново полностью название, выходные данные и источник? Спасибо всем, кто мне помогает! Во век не забуду!!! :pray: :pray: :pray: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
У нас тоже не особо смотрят. В прошлом году у парня сайты были оформлены просто как: 6. www.ya.ru И прокатило, уже корки получил... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |