![]() |
Скив, я была один раз в ноябре. Влажно очень. Плюс еще световой день короче. Стараюсь в Питер ездит или летом, или поздней весной, или вначале осени, но когда уже начался отопительный сезон.
|
Цитата:
-полгода сплошные сумерки, переходящие чуть ли не в полярню ночь -постоянная сырость -постоянный гололед зимой |
Скив, "в Москву ехать надо, в Москве вся сила".
|
Цитата:
В Москву рвался давно, в последнее время поостыл... |
Была пару раз зимой, попадала и в мороз, и в гололёд (наледь, кстати, не чистили, ничем не посыпали, борьба за экологию, но опасно для здоровья в плане переломов), и в оттепель. Ветер, влажность, ничего нового, в общем. В декабре утром рассветает поздно, темнеет рано, световой день немного короче, чем в средней полосе. Но в остальном ничего страшного. В моем регионе влажность тоже высокая, зима похожа, летом только дожди не настолько часто идут. Я питерский климат хорошо переношу, сама на болотах живу. А сестра моя с Волги очень тяжело привыкала и за несколько лет так и не привыкла, болеет часто. А у меня в Питере даже насморк проходит :)
|
Скив, ехать надо в Воронеж
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого докладываю: два жарких дня в Питере оказались по восприятию хуже, чем холодные :(
Да, на меня не угодишь Но в целом ситуация такая: Питер опять понравился, погода (если здраво мыслить) вполне нормальная, так что теперь нужно проверить питерскую погоду зимой. Тем более, что случился интересный факт. Заблудился в метро, перепутал оранжевую с красной (ну а чо, в Москве перепутал синюю с голубой Арбатские) и меня вывело прямо на остановку, где все это время жил. Питер какбэ намекает "приезжай еще ... и оставайся". |
Цитата:
|
А у нас в этом году погода чУдная! Такого количества теплых бездождливых дней не помню с детства! :yes:
|
Коллеги, а что хоть в Москве было в пятницу? Читала новости, что залило все. И сколько все же мм осадков за день?
|
Домохозяйка, ну был ливень, я уже у дома начерпал воды. Но это обычное дело в условиях сплошной асфальтированности, когда сильные ливни и ливневая канализация не справляется.
|
Цитата:
Но вот что я могу с уверенностью сказать - в Питере трава зеленее! |
Скив, если будет возможность - посетите Питер весной.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |