![]() |
Цитата:
воровала - заводите дело, инициируйте проверку. 146%, что вам кажется. более того - вы же понимаете, что вы жертвовали деньги добровольно? |
_Tatyana_, а эти дополнительные спецкурсы у вас в школе школьные учителя ведут? Достаточно ли этих часов, или все равно есть необходимость в репетитора у детей? У нас в 28 из вузов препы, два предмета, но про отзывам- бестолково, любят по месяцу не вести, а потом все на один день поставить, на субботу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Courtney Love, не всегда школьные. строго по расписанию. химия на не понра, ходить не бум с ноября. готовимся сами
репетитор есть: математика, знаете о ком говорю и есть тренер по биологии, уровень олимпиадный. куратор от региона для продвижения на уровне выше школьного. дама из вуза. плачу по личной инициативе, потому что, то сколько она возится с моим ребенком должно как-то вознаграждаться. еле уговорила на оч. скромную сумму русичка - у нас монстр в хорошем смысле слова, репетиторы не нужны Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто просрал и с какой целью, думаю, что объяснять не надо.
|
Хех. Приехал тут в мой вузик в августе министр Ливанов. Похвалил, порадовал, денег отсыпать обещал на ремонт дополнительных. Мы возрадовались и предались фантазиями: будем в халатах позолоченных по коридорам на гироскутерах с палладиевыми колесами разъезжать. Ан нет. Не тут-то было. Через пару недель дошла до меня весть, что нет у нас Ливанова. Есть новая дама консервативных взглядов. Да, денег теперь нам не видать. Экс же на словах обещал, тугаментов никаких не оставил. Новая нас не знает. Видом не видывала, слыхом не слыхивала.
Лимонов двадцать рублей было обещано. И в один миг потеряно. Да, мне как гуманитарию позиция новой дамы по многим вопросам импонирует. Но ее консервативное прошлое и настоящее говорит, что будет хуже. И именно таким, как я. Не настроенным на православную традицию, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а к нам едет
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |