Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Лучник 29.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284565)
Однозначно надо прямо предлагать встречу, которая представляет собой свидание:

А я как раз думал, что втреча должна толковаться прямо как свидание. И не нужно ни о чем говорить прямо: все и так будет понятно.

Лучник 29.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 284577)
гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим.

Ну уж. Как не попробовав-то брать? Лишь бы детей не заводить раньше времени.

Домохозяйка 29.10.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 284590)
А я как раз думал, что втреча должна толковаться прямо как свидание. И не нужно ни о чем говорить прямо: все и так будет понятно.

Я думаю, что если они вместе работают и допустим пойдут куда-то пообедать, то тогда будет не ясно, что это свидание.
Я хотела подчеркнуть, что это должно сильно оторваться от рабочей обстановки.

Лучник 29.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284595)
Я думаю, что если они вместе работают и допустим пойдут куда-то пообедать, то тогда будет не ясно, что это свидание.

Ой, я "НЕ" пропустил. Не должно это быть прям вот "свидание".

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284595)

А, ну так, конечно.

Ilona 29.10.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 284589)
Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту :D

Легко говорить о сексе легко. Это потому что вы не знаете на личном опыте, что такое гормоны и что такое хотеть. Среднестатистическая женщина вашего возраста не способна понять среднестатистического мужчину возраста 20+. Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.

=

cmom 29.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 284610)
Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.

интересно, однако...

Aspirant_Cat 29.10.2012 14:31

Ilona, ой как много вы обо мне знаете :D Аж стыдно :o

IvanSpbRu 29.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284623)
интересно, однако...

Это не универсальный закон, а усредненная тенденция. Исключения бывают во все стороны, причем исключения - не такая уж и редкость. Но в среднем дела обстоят именно так

Димитриадис 29.10.2012 14:45

Прочитав всё выше написанное, лишний раз убеждаюсь, что единственное правило - нет никаких правил. :)

Team_Leader 29.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 284610)
Медицинский факт, что у женщин либидо только приближается к такому уровню лет примерно в 30+, и то не у каждой.

наверное поэтому у меня с женой разница в возрасте +4 (в пользу супруги).
Первая попытка с разницей только в +1 оказалась неуспешной, как сейчас понимаю, в том числе и по этому поводу.
Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся... :(

Вляпалась... 29.10.2012 15:28

Цитата:

Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту :D И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы. Можно и с ними вляпаться ;)

Это-мое-личное-дело, а тебе, зайка, полезно посмотреть статистику браков и разводов, в т.ч. не по залету. Кнопочки доступны, надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 284637)
Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся... :(

Бедненькие... Жизнь сразу после переезда - это триллер "найди и...".

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 284644)
Aspirant_Cat, :eek:

А чего тут... Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное... Она случайного не приемлет, а с неслучайным, видать, никак.

Hogfather 29.10.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 284658)
Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное...

(флегматично) Вся наша жизнь, суть путь от зачатия до смерти. Поэтому естественнонаучное любопытство форумчанок мне понятно. При зачатиях я присутствовал не часто, особо рассказывать тут нечего, а вот при смерти приходилось. И, что характерно, чем дальше, тем больше.
В общем, о душе пора уже думать, охальницы!

Ёжка 29.10.2012 16:51

Мудр, папенька, мудр... Остудил кипящие женские страсти...

Александр45 29.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 284557)
С мертвой точки отношения помогает сдвинуть поездка (куда-нибудь не особо далеко): в соседний город на концерт, летом искупаться в озере и пр.

Можно и на конференцию совместно съездить. Сколько преподавателей нашли спутницу жизни после таких поездок ;)

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 284557)
вообще, поездка, совместное поедание припасенных бутербродов, какие-то мелкие происшествия, сближает

однозначно, да :cool:

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 284577)
Есть мнение, что гражданский брак приучает к безответственности и с серьёзными отношениями несовместим

Мне кажется, наоборот

Цитата:

И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы

Надо, Федя, Настя, надо (с)

Димитриадис 29.10.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 284671)
В общем, о душе пора уже думать, охальницы!

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 284680)
Мудр, папенька, мудр...

Дядюшка, да у вас тут и дочечка нашлась. Стало быть, моя кузина будет. Семья в сборе :D

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.