![]() |
Воду не пьет
Были в двух клиниках. В первой клинике - пощупали животик сказали воспален мочевой, прописали цифотаксим ношпа и желчегонное котаверин, всего 50 уколов Потом когда на 9 день лечения симптомы не уменьшились то есть сегодня - повезли в другую клинику. У этого врача хоть узи был. Сразу сказал катетер. Поехали в первую - там сказали ну да ошиблись, давайте катетер поставим. В итоге поехали во вторую где есть узи и верный диагноз поставили, там все сделали втроем. Из всех зол выбрал меньшее. На местных форумах на мой вопрос где лечат котят так и не ответили. Пришлось экстренно принимать решение. Слава богу что вывели мочу, 2 литра мочи это целая банка Первый подаренный котенок, причем не мне. Приходится изучать потихоньку. По питанию врач как ни странно похвалил, мы его кормим органик продуктами, мясо фермерское, не полуфабрикаты , без консервантов все, рыбой только баловали конечно. Теперь врач сказал корм роял Канин для его типа лечебный взять по кислотности мочи. Но это после 7 дней. Пока избежать инфекции и восстановить мочевую функцию нужно постараться |
Цитата:
Цитата:
|
Нормобакт 2 раза в день 1/6 таблетки 400 мг 7 дней сразу же после операции
Уролесан или Котэрвин после восстановления Антицистит сразу же после операции 2 раза в день Не пьет вообще. Он даже не мяукает голос сорвал. Даже не мурлычет сопит просто. Сейчас глянул вроде пытается заснуть, накрыл его , чтобы холодно не было. Боится теперь даже прикосновения. |
Цитата:
Цитата:
|
Уже понял.( кот не мой подарок еще, кому подарили он видимо не нужен, я бегаю за ним и с ним на процедуру я повез, про то что лечение не помогает я сказал хозяину и слава богу что сказал . Перед глазами до сих пор весь этот ужас сегодняшний;( бедняжка тоже не может заснуть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Котэрвин вторым шприцем , жидкий препарат По ощущению он сейчас горячий. Пойду водой его попою сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кота сейчас должна быть повышенная температура, поскольку МКБ связана с воспалением, дающим температуру. Температуру неплохо было бы также контролировать. Лучше для кота завести отдельный градусник. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Все, попоил...
2 шприца выпил воды с удовольствием, даже сам потом пошел на кухню и стал просить есть. Положил курицу вареную и сыр, есть не стал. Ходит сейчас по комнате... Добавлено через 5 минут месяц назад((( Паскаль http://i.imgur.com/8NeqKaJl.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kravets, watteau,
спасибо что ответили в столь поздний час!.. в который раз выручаете.. |
ну как кота можно такой отравой кормить?:eek:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |