![]() |
У меня ф-м науки и первая открытка пришла :). Подожду до конца месяца, и начну активные действия.
|
mike178
ответь, пожалуйста... "в свой адрес со стороны работников ВАКа, у которых он пытался узнать о судьбе своей диссертации" по каким адресам и телефонам и с кем именно он общался... очень нужна помощь... защитилась в январе... а подтверждения тоже не получила... науки тоже филологические... подскажите, пожалуйста, с кем связываться в ваке????? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги. Подскажите способ решения следующей проблемы. Сегодня позвонил ученому секретарю университета в котором защищался и она меня обрадовала сказав, что мой диплом находится у нее, но в нем по ошибке указана не та наука. По ее словам проблема решаема. Стоит ли самому что-либо предпринимать?
|
ssergss, этот вопрос должен решать ученый секретарь. Диплом нужно будет отправить обратно в ВАК на замену. Задача чисто техническая, но может быть довольно длительной по срокам.
Для справки можете почитать тему Опечатка в дипломе кандидата наук. |
А если не секрет, то какие науки вместо каких вам написали?
Может и не стоит менять? ;) |
А кто-нибудь знает, существует ли разница по срокам утверждения между столичными ВУЗами и региональными?
|
Mr Avee, как повезёт, каждый случай уникален. Прямой взаимосвязи между регионом защиты и сроком утверждения я не усматриваю.
|
Пришла вторая открытка. Мой срок утверждения - 3 месяца с момента поступления дела в ВАК. Физико-математические науки. (Тут следует указать, что выслали вторую открытку через полтора месяца после утверждения...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Самому нравится :) |
Цитата:
|
Всем привет.
Моя история такова: Защита - 22 апреля Документы сдал в ВАК 21 мая Первая открытка 3 июня, что доки приняты в работу 25 мая ВЧЕРА ВТОРАЯ ОТКРЫТКА, ЧТО 17 сентября ВАК решил ВЫДАТЬ ДИПЛОМ!! кандидата технических наук!!! Специальность 05.13.06 Московский государственный университет инженерной экологии (бывш. МИХМ) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |