![]() |
Гм. У меня есть своя история, с кумысом связанная. В год, когда рванул Чернобыль, мы с первой женой по турпутевке оказались летом в Минске. Я опускаю фантастическое количество разноцветных крышечек на бутылках в молочном магазине, свежемороженого осетра, море разных консервов, которые мы посылками отправляли в Воронеж, чернику со сметаной и сахаром, концерт Верасов на стадионе.
Так вот, накануне, наверное, съел что-нибудь и по дороге к ботаническому саду (экскурсия) внимательно прислушивался к своим ощущениям - пару раз было сильное желание выпрыгнуть на ходу в ближайшие кусты. Приехали. Чуть раньше. Напротив ворот маленький магазинчик - в нем много всякой молочки, в т.ч. и кумыс с железной крышкой. А, была не была, терять уже нечего - купил, в одно лицо выпил, прислушался к ощущениям: натуральный ядреный взрыв внутри - и все стихло. Как ничего и не было. О как. |
kravets, а то! Есть ведь даже кумысолечение!
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, я опасаюсь класть кумыс даже просто в рюкзак, который в автобусе поедет :) Возил только на машине, отдельно от других вещей. Ничего не рвануло, максимум какой эффект имел - лёгкое истечение кумыса из-под крышки. Добавлено через 2 минуты Пишу эти строки с такой бутылочкой в руках :) https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...30722-full.jpg |
Готовя документы для отчета по загранкомандировке, сейчас обнаружил, что в моенм загранпаспорте до сих пор нет моей подписи. Хорошо, что на паспортном контроле ни у нас ни за границей никто на это ни разу внимания не обратил...
|
4gost, фига се:) Но вообще она там в двух местах. Может просто та, которая в биометрической части считается приоритетной?
|
Цитата:
|
4gost, дурацкий вопрос: а нафига надо было делать старый?:)
|
отпуск на год. брал кто? он оплачивается или как? везде читаю только про непрерывный стаж 10 лет. а в одной организации или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, :inlove:
|
Опять "повезло". Договорились еще неделю назад, что сегодня будем записывать передачу на радио. И сегодня за закону великой подлости пришла на работу почти без голоса.
|
докторенок, коньяк.
|
Team_Leader, в чистом виде? И потом пойти на запись передачи или лекцию? Круто выйдет. Мы в буфете обсуждали вариант напоить меня теплым пивом, но отмели этот вариант по этим же соображениям. Коллега посоветовала молоко с инжиром, купила инжир, а он с гадким химическим привкусом.
|
докторенок, 50 грамм хватит для связок и не хватит для мозгов
|
Lord Marlin, спасибо. Только что попробывала молоко с инжиром. Ничего. Не так противно как с содой и маслом. Завтра оценю результат.
|
докторенок, можно просто непосредственно перед выступлением выпить горячего чаю (безо всего). Это хоть немного, но смягчит горло
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |