Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Лучник 02.07.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 677056)
Кажется мне, что эта оса расплодится, а потом они с детками Лео из квартирки-то и погонят. Хорошо еще, если на алименты не подаст:laugh:

:laugh:

LeoChpr 02.07.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 677037)
LeoChpr, сожгите все.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 677050)
Да. Всю квартиру

Ну и советчицы-пироманки.
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 677056)
а потом они с детками Лео из квартирки-то и погонят

Как можно жить-то на свете, подозревая каждую тварь божию в чем-то нехорошем. Сегодня оса только с утра новую соту соорудила, но не запечатала. и после обеда не появлялась. Вероятно, считает свою задачу выполненной.

Добавлено через 16 минут
Кстати, сегодня присмотрел место, куда гнездо отнесу, чтобы ни кошкам-собакам и детям было безопасно и осы вылупились спокойно.
Вроде гроза была на улице, но квартирантка вернулась и заклеила третью соту. Когда? Не заметил. Сидел за компом.

докторенок 02.07.2018 18:49

LeoChpr, Вы в частном доме живете или в многоквартирном? Если в многоквартирном, то соседи Вам "спасибо" скажут. Особенно аллергики.

LeoChpr 02.07.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 677073)
соседи Вам "спасибо" скажут. Особенно аллергики.

Вообще-то я сам глубокий аллергик. От соседских "экспериментов" сам страдаю. Пока имаго не появились - время есть. Пусть оса-труженица работает. Недели через две перенесу гнездо в безопасное место. Я за мирное сосуществование особей различных отрядов и видов, рас и предпочтений. Зеленый толерантный пацифист.

Добавлено через 18 минут
Да и польза от "квартирантки": муж в квартире нет. Толи ее боятся, толи она их уделывает.

Рената 04.07.2018 12:13

Несколько дней живу одна. Непередаваемые ощущения. Может, я вообще не создана для семьи? Больше всего нравится, что я могу оставить на столе в разложенном виде все свои записи, книжки, блокноты, фломастеры, ручки и их никто не трогает. Я приду, и все будет в таком же виде, как оставила!! И в холодильнике приятная чистота и съедобная еда...

Димитриадис 04.07.2018 12:23

Рената, будьте осторожнее, а то ещё понравится.

Старший докторенок 04.07.2018 15:25

А я наконец иду к отпуску. Наконец допишу свою статью, разберу бумаги и вместо них поставлю швейную машинку на месяц. Прям мечта. :) И буду больше готовить всяких вкусняшек. Овощи пошли всякие. Хватит есть картошку - надо переходить на огурцы.

LeoChpr 05.07.2018 10:23

Вторые сутки оса меня не посещает. Залепила третью соту и ни слуху, ни духу. И эта особь меня бросила. Печалька.

п.рохожий 05.07.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 677152)
Вторые сутки оса меня не посещает.

Значит идёте на поправку ...

_Tatyana_ 05.07.2018 18:05

LeoChpr, я думала, что она вам в ушах личинок отложила, они проникли в мозг и сожрали его и все-капец. это я к тому,что вас вас пару дней не было видно.

еще раз - жгите все

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.