![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В школе есть процедуры принудительного неформального психиатрического освидетельствования учителей? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
И нарушений по трудовой дисциплине к нему нет? Скорытых психопатов очень много ходит. Это раз. И, как показывает судебная практика - убивают и расчленяют вполне и даже в основном - дее- и деликтоспособные. тем более расчлинял он ее не в следствие патологического влечения, а вполне из криминальных мотивов (сокрытие преступления). |
Цитата:
|
А то, шо, дескать "хотел утопить труп, чтоб в костюме наполеона убиться в Петропавловской крепости" - ток свист это художественный. Чтоб убиться к врепости - зачем было труп прятать, тут было бы проще оставить его в квартире - а самому идти стреляться в крепость.
Но он таки решил от трупа избавиться, что говорит, что сей господин не более, чем просто уголовник. С прямым мотивом. Убил небось из ревности. Девка, тоже дура, как моя теща скажет (к.с.н., доц.) "не могла себе молодого х. найти"? 40 лет разница - это нездоровые отношения в любом случае. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проблема в том, что 90% уголовников - психически здоровые люди и психами их не признает никакая медкомиссия. В этом проблема. Вы сейчас пытаетесь пропагандировать всякие псевдонаучные евгенические штучки-дрючки. что есть какие-то механизмы, позволяющие вычислить склонных к криминалу людей. увы. утопия...... |
Цитата:
|
Team_Leader, я говорю о механизмах не попасть в переделку. проще всего запретить.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, камер больше ставить надо. я за. пусть фоткают. я студентов домой не вожу, взяток не беру, мне скрывать нечего. я за прозрачность образовательного процесса.
|
_Tatyana_, что запретить?
Вузы запретить превентивно? кого запретить? по документам человек не псих, что и на основании чего тут можно запретить? ну хорошо, запретим, окончит она аспирантуру, отношения у них после защиты развоьются, все совершеннолетние, деловые отношения отсутствуют, кто кого и кому запретит там? Или бытовых убийств на почве ревноси у нас вс тране и без отношений научного руководства и преподавания не бывает? Кстати говоря - это за многие годы первый случай. Вы там запрещать собираетесь. Потому и резонансный. Уверяю вас - за тот же амый день в России могло произойти десяток и более убийств на почве ревности, где люде не состояли ни в каких внепостельных отношениях по работе. Добавлено через 2 минуты А если он будет доценнт СПБГУ. А она старший препод МГУ - тоже запретить? Чтоб не убил? Добавлено через 2 минуты или обязать доцентов иметь любовные отношения только с офицершами полиции (но не работающих ППС в ВУЗах МВД), обученными мерам самообороны? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дармовая рабсила - вещь в хозяйстве нужная |
Team_Leader, один доцент голым уже в мед вузе раздевался. другой коноплю выращивал и тд. надо ужесточать надзор, регламентировать поведение.
мое мнение такое, ваше другое. ок. о чем спор? в вузе должны не все подряд работать, я так считаю Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, и помогал ТЭО проекта под финансирование ВТБ писать по производству нетканки из конопляного волокна (матрасных наполнителей с импортозамещением кокосового волокна конопляным). И даже 2 пакетика пенькового коттонина (штапельная длина волокна 35 мм) с линии коттонизации Ларош в рабочем столе лежат меня сразу в тюрьму? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Старший докторенок, в Ваших словах есть конкретная логика. Да!
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |