![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может у гуманитариев и под другому, но в естественно научной области точно так |
Team_Leader, Посейдон в этом году коварным оказался. Нам с очками он так погрозил пальчиком, что бы не лезли в воду в сильную волну. А 10-11 августа в Ялте был сильный шторм, некоторые продолжали лезть в воду. В итоге есть и пострадавшие и даже погибшие. И еще до этого в Ялте двое купальщиков утонули.
|
Одноклассница сына (9 класс) мамой стала.
Подумалось: как быстро время бежит - из возрастной категории "молодой человек" (до сих пор так меня называют в общественном транспорте) я как-то неожиданно перешёл в возрастную категорию "дед". |
Цитата:
|
LeoChpr, само по себе понятие "дед" - это нормально, это нисколько не удивляет. Удивляет быстротечность времени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:laugh:
|
Собрался прикупить в дополнение к гантелькам еще и гриф для штанги, залез на сайт магазина, посмотрел и выпал в осадок: каждый производитель извращается как хочет, в результате чего можно купить грифы с посадочными диаметрами 25, 26, 28, 30 и 31 мм (ну и "олимпийский" 50, но это не мой случай). По итогу - пришлось сидеть и штангенциркулем измерять посадочный диаметр имеющихся блинов, чтобы не лохануться...
|
4gost, вроде всего три размера : 25 (американский, поэтому дюйм, 25,4),30 (европейский) и 50 олимпийский. Этот 1 мм допуска погоды не делает. У меня лично их несколько (6 гантельных, штанга и ЕZ) , разных производителей и все как-то работает.
UPD: вы диаметр посадки с диаметром грифа не путаете? Они ещё делятся по грифу на мужской и женский, если что. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |