Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 698406)
подробности в студию!
|
про тетеньку - это вот
http://phdru.com/vuzik/windowleaf/
другие два случая настолько мелкие, что даже писать о них не стал -
1. как-то зашел зимним вечером на кафедру и чувствую, что воняет. И вот вычислил, что вонь исходит от куртки препода-вонючки. Недолго думая, снял эту "ветошь" с вешалки в предбаннике и запихнул куртку в закрытый деревянный шкаф. И ушел на пару, а с пары домой.
А назавтра мне этот вонючка возмущенно жаловался, что уже хотел уходить без куртки и только случайной в шкафчик догадался зыркнуть.
На что я нашелся ответить, что действовал из лучших побуждений, так как подумал, что у него в куртке могли быть ценные вещи, а у меня якобы консультация на кафедре была и ко мне толпы студентов шастали. "Ну а позвонить и предупредить я тебе не мог, ведь у тебя же мобилы нету!"
2. как-то зимой насрала на меня птичка, хорошо, что на воротник, а не за воротник. Зашел я с улицы в туалет вузика и промыл хорошенько шерстянную куртку на ватине . А потом поднялся на кафедру, повесил куртку в шкаф сушиться и удалился на пары.
А назавтра кафедральный ассистент мне пожаловался, что вся вода с куртки в его стоптанные ботинки стеклась. И что шел он домой в мокрых ботинках. Однако он догадался стельки из проверенных рефератов сделать. Так ассистентик и выжил. Даже до доцента дорос.
|