Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Как найти работу кандидату наук? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16684)

Дмитрий В. 11.08.2023 22:53

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 731807)
Димитрий вынужден проживать период неудержимого желания делиться житейской мудростью про МПО

Как будто у Вас такого периода не было, в том числе на сем благословенном форуме :rolleyes: А сам я помню у себя очень похожий на ТС период, когда я думал, что раз я правильный-умный-интересный, то девушки должны почитать счастьем со мной познакомиться - а они почему-то так не считали. И чем скорее ТС поймет, что для отношений с интересующими его девушками недостаточно просто способности интересно потрындеть (потрындеть можно и с другом), тем меньше времени потратит впустую.

Martusya 11.08.2023 22:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 731824)
Как будто у Вас такого периода не было, в том числе на сем благословенном форуме :rolleyes: А сам я помню у себя очень похожий на ТС период, когда я думал, что раз я правильный-умный-интересный, то девушки должны почитать счастьем со мной познакомиться - а они почему-то так не считали. И чем скорее ТС поймет, что для отношений с интересующими его девушками недостаточно просто способности интересно потрындеть (потрындеть можно и с другом), тем меньше времени потратит впустую.

Димитрий, такой период проживали все, даже те, кого нельзя называть. Так что мы потерпим. Но будем громко ржать

svetlyachok1234 12.08.2023 00:34

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 731821)
Вы готовы признать, что из себя ничего не представляете?

Вы так охарактеризовали активных барышень, готовых первыми идти знакомиться с мужчинами

Иван 1980 12.08.2023 00:59

Что бы не происходило в первую брачную ночь, итог должен быть один и тот же Если люди создали семью, не так важно кто кому и что преложил. Главное, согласились оба.

nauczyciel 12.08.2023 03:09

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 731815)
женщина сама первая пойдет на контакт в том случае, если она из себя практически ничего не представляет, или если у нее большие психологические проблемы

Хм. А вот если так: студентка просит студента помочь ей с трудным заданием, коллега - женщина передаёт коллеге - мужчине заготовку в рамках технологической цепочки производства. Разве это признаки дефектности женщин?

mitek1989 12.08.2023 09:22

Цитата:

Сообщение от svetlyachok1234 (Сообщение 731826)
Вы так охарактеризовали активных барышень, готовых первыми идти знакомиться с мужчинами

Просто практика показывает, что ничем хорошим это обычно не заканчивается :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 731829)
Хм. А вот если так: студентка просит студента помочь ей с трудным заданием, коллега - женщина передаёт коллеге - мужчине заготовку в рамках технологической цепочки производства. Разве это признаки дефектности женщин?

Нет, это не признак дефектности.

Мы говорим об отношениях и браке :)

Терминатор 12.08.2023 09:29

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 731810)
Ну еще бы... Знакомиться вы должны :)

Так я и знакомлюсь. Женщины не хотят.
А иногда и захотят, но после одного свидания во френдзону отправляют

Лучник 12.08.2023 09:32

Цитата:

Сообщение от Терминатор (Сообщение 731832)
Так я и знакомлюсь. Женщины не хотят.
А иногда и захотят, но после одного свидания во френдзону отправляют

Не переживайте! Рано или поздно найдется подходящая.

Философия для того и нужна, чтобы лучше переносить одиночество и невзгоды.

Димитриадис 12.08.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 731829)

Точный ответ на этот вопрос может дать только дефектовочная ведомость.

_Tatyana_ 12.08.2023 16:43

Вы тут пока сидите Тима всем в разных каналах показал свой огурец!

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.