Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Магистратура (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4482)

Burattino 08.08.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 465909)
Выгнал бы себя с позором .

Прикольней всего было бы самому себе в ведомости неявку поставить:D

прохожий 08.08.2014 19:39

Я почему то даже в результате Лучника не сомневаюсь. :rolleyes:

Лучник 08.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 465989)
Я почему то даже в результате Лучника не сомневаюсь.

Фиг его знает, на самом деле. Может, у них там куча бакалавров у ворот толпится. Скажут, не совестно тебе, дядя, мордатому такому, места худеньких вьюношей занимать, эксцентричность свою тешить?

Тогда я, конечно, сам откланяюсь. Не буду до греха доводить уважаемых коллег.

прохожий 08.08.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 466015)
Фиг его знает, на самом деле. Может, у них там куча бакалавров у ворот толпится. Скажут, не совестно тебе, дядя, мордатому такому, места худеньких вьюношей занимать, эксцентричность свою тешить?

Тогда я, конечно, сам откланяюсь. Не буду до греха доводить уважаемых коллег.

Наоборот скажут - Какой простой. Профессор, ученый, а не чурается в общем конкурсе участвовать. И ..... примут. ;)

Лучник 15.11.2014 03:17

Новая проблема. У нас собрались устраивать письменный экзамен по билетам в магистратуру (вместо собеседования).

И я хочу понять, это наши "гении" изобрели, или это общероссийская тема. Коллеги, как проходит экзамен в магистратуру у вас?

4gost 15.11.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 490165)
как проходит экзамен в магистратуру у вас?

Боюсь даже говорить...
В нашей раздолбайской избушке экзамена в магистратуру нет. Отбор и распределение происходит тупо по среднему баллу за прошлые курсы

tanya92 15.11.2014 11:09

Цитата:

Новая проблема. У нас собрались устраивать письменный экзамен по билетам в магистратуру (вместо собеседования).

И я хочу понять, это наши "гении" изобрели, или это общероссийская тема. Коллеги, как проходит экзамен в магистратуру у вас?

Я сдавала письменный экзамен в магистратуру, когда поступала. Билет, 2 вопроса, полтора часа времени. Оценка по 100-балльной системе.
В МГУ тоже письменный экзамен, 3 вопроса, 4 часа времени. Оценка 100 баллов тоже.
Во ВШЭ тоже.
Собеседований по своей специальности не видела - либо письменный, либо устный. И все по билетам.
В РУДН был устный по билетам, приз максимальный тоже 100 баллов.

Лучник 15.11.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 490206)
Я сдавала письменный экзамен в магистратуру, когда поступала. Билет, 2 вопроса, полтора часа времени. Оценка по 100-балльной системе.
В МГУ тоже письменный экзамен, 3 вопроса, 4 часа времени. Оценка 100 баллов тоже.
Во ВШЭ тоже.
Собеседований по своей специальности не видела - либо письменный, либо устный. И все по билетам.
В РУДН был устный по билетам, приз максимальный тоже 100 баллов.

Ясно, значит, наши решили за лидерами податься. :facepalm:

kravets 15.11.2014 12:28

Цитата:

У нас только письменный. Проверяем, выставляем до 100, ранжируем.

Лучник 15.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 490208)
У нас только письменный. Проверяем, выставляем до 100, ранжируем.

И как у вас с желающими учиться?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.