![]() |
Цитата:
|
luara, большинство тех, кто предлагает здесь публикации, описывает все варианты. У Вас на странице возможность микротиражей не указана вовсе, что наводит на мысль, что количество экземпляров - минимально 50.
А обьозначьте подалуйста в пределах данного форума 200 страниц, без рисунков. Твердый и мягкий переплет. |
Цитата:
ЗЫ. С учетом доставки до автора, плииз |
Добрый всем день!!!!
Подскажите, что даёт монография? Мой науч.рук. после защиты кандидатской говорит, что обязательно нужна монография, так как работа хорошая и материал акутальный. Я не против, но есть одно, очень даже не маленькое НО....после защиты я выжат как лимон, не столько в эмоциональном плане, сколько в финансовом, так что платить за монографию пока не очень-то готов. Есть ли возможность её бесплатной публикации, и кто знает какие-либо издательства, готовые на это пойти. Нашел на форуме тему про Инфра-М и продолжаю поиски, если кто подскажет - буду признателен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Инфра М предлагает бесплатный (хотя и безгонорарный) тираж со всеми полагающимися фичами. Чем плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) можно ли выбрать научным редактором специалиста без степени? он будет указан на контртитуле
2) можнт ли быть рецензентом монографии собственный зав. каф.? :) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |