![]() |
Занятно.
Отправили несколько метаданных к книгам. Через день оператор запросил фалы с библиографией. Отправили, но поскрипели. На недоумение служба поддержки ответила "Во избежание случайных или намеренных ошибок". Сегодня (меньше недели суммарно) книги подтверждены. Очень быстро. |
Отправили несколько метаданных к книгам. Через день оператор запросил фалы с библиографией. Отправили, но поскрипели. На недоумение служба поддержки ответила "Во избежание случайных или намеренных ошибок".
Как вы отправляете метаданные в НЭБ? Я редактор журнала, бывший ответственный сотрудник некрасиво смылся. Приходится самой разбираться. Как получить программное обеспечение (вроде Sarticle.xml) и инструкцию пользования? Этим вообще редакция должна заниматься? Спасибо |
Цитата:
Заниматься этим должен тот, с кем (организация) заключен договор с НЭБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, заходишь в елайбрари, там есть раздел: для издателей. далее: ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА... далее там есть раздел: ДОБАВЛЕНИЕ/ИЗМЕНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ В РИНЦ... вот там висит. может - я что не так делаю?
|
Цитата:
http://elibrary.ru/projects/contract...s/messages.asp (здесь видны все договора, книги и их статус) или сюда: http://www1.elibrary.ru/projects/int...m2/default.asp (авторизация, а потом в меню слева Articulus - система подготовки проектов). |
kravets, у Вас по обоим ссылкам пароль одинаковый? во вторую ссылку меня не пущает(((
|
Цитата:
Вот если отправляли книжку, в первом интерфейсе она четко видна и понятно, что с ней происходит. |
я покурила инструкцию для издателей..
вопрос к умным людям: как загрузить (перезагрузить) сборник материалов конференции таким образом, чтобы РИНЦ находил не сам сборник, а отдельные статьи из этого сборника со списком литературы? А главное - как это сделать в тот момент, когда сам сборник уже загружен и одобрен? Добавлено через 30 секунд kravets, у меня задачка - куча материалов конференций |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |