![]() |
Carro, поздравления! Искренние!
|
Цитата:
Посмотреть по поводу утверждений ничего в Интернете нельзя. Сообщают знакомые, которые по совместительству имеют близкие отношения с ВАК, вроде как им же и являются. Подождите, спокойно до начала июля, обычно стараются всех зимне-весенних (до мая) пропустить до отспука. Так как вы зимняя, то вас пропустят почти наверняка до июля. Соответственно, информацию вы в любом случае получите. |
Надин, спасибо! :)
|
Carro, скажите пожалуйста, а по какой специальности Вы защищались? И ещё вопрос: на Президиуме ВАК за раз утверждаются работы по всем специальностям, или в пн. - по гуманитарным спец-ям, а во вт., допустим, - по техническим спец-ям?
|
Цитата:
Мои сроки: 3.12 -защита 09.02.10 -первая карточка 17.06.10 -вторая карточка :p Ребята, всем удачи! |
MeLissa, молодец! Поздравляю!!!
|
MeLissa,
поздравляю!!! я, получается, тоже где-то напророчила))) Цитата:
|
MeLissa, поздравляю!
|
Так же защита была 26 декабря 2009 года...всё ещё жду вторую открытку может тоже утвердили 28.05...или не утвердили...в любом случае мои поздравления MeLissa:)
|
Vica3, [
Дмитрий ну когда же-же?, B]osmos[/B], nats, спасибо. Дмитрий ну когда же-же?, может Вас чуть позже утвердят (я ведь в начале декабря защитилась), а может -открытка долго идёт. А в какой теме можно узнать, куда мне с этим "письмом счастья" идти? в отдел кадров? а там что? |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |