![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, конечно, нужно быть неугомонным и предприимчивым малым. Кстати, Лилон, вы всем уже были, а историком - еще нет. Айда ко мне докторскую писать. Я проведу Вас по всем мелям и рифам (в смысле, мимо них проведу)! Я очень трепетный и нежный научный консультант. caty-zharr не даст соврать. Хотя она от меня и сбежала, противная! (Так себе попытка соблазнения, но я должен был попытаться :laugh:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот дебилов бы не хотелось. Хотя уже есть один такой. Но он пока над кандидатской трудится. А так - всех! |
Цитата:
Ну и я как все сейчас в ВУЗ хожу - в джинсах и кофте. Но периодически вспоминаю, что у меня в шкафу висит форма как опция выглядеть солидно и небанально. Надеваю её для участия в редких конференциях. nauczyciel в форме
|
Цитата:
Боялся, что скажут (и, говорят, кстати): "ты чо такой нарядный", "ради какого случая вырядился?" Но я теперь хожу как франт и пижон, а на вопросы отвечаю: "надоел мне этот ваш бесконечный вайб совхозной лыжной базы". Умолкают, сморят недобро, но ничего не отвечают. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
nauczyciel, а у реставраторов и художников формы нет. Приходится что-то придумывать с одеждой. Но стили сейчас размыты, так что приходится просто носить что-то интеллигентное и творческое вместе: штамны с каллиграфией, рубашку и кожаную портупею вместо банального ремня. Даже бороду отобрали у иконописцев, художников и реставраторов - теперь ее многие носят. В общем, еще работать и работать над имиджем).
А форма - это очень хорошо! Сразу выделяет человека. |
Иван 1980, кожаный берет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |