![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому - пусть дарят, лишь бы автозавод построили. Олимпиада - правильный шаг в части продвижение бренда "России". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб в этот сегмент зайти - другого пути нет, Тойота и корейцы доказали - надо постепенно, сегмент за сегментом отвоевывать рынок: начинать с качественных бюдетных авто... Тогда может быть когда-то.... будет российский премиум-бренд. Свой Российский Лексус, Ифинити и т.п. Кроме того, очень уж русские названия дискредитированы. На сегодняшний день дать дорогому товару русское название - маркетинговое самоубийство (на практике и собственной шкуре испытано). Другой вопрос, хотелось бы чтоб и наполнение по компонентов такого авто было бы российским - а с этим пока тяжело. У нас даже нормальных компаундных сополимеров своих нет. :( |
Team_Leader, еще кстати работает фактор стереотипов. Мне например и Лексус и Инфините не интересны с точки зрения премиальности, даже пусть они в 100 раз будут технологичнее Мерседеса, однако это обычная Тойота и Ниссан.
Думаю и спортсменам приятнее получить Мерседес, который у нас в стране имеет статус- "я добился всего", чем получить туже Чайку или ЗИЛ, пусть и с рекламным слоганом "да на ней же генсек ездил". |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой автомобиль- Форд Фокус. Всем известно что его делают в России. Теперь у всех в глазах он ассоциируется с продукцией АВТОмобильноговолжскогоав томобильногозавода, хотя в той же Англии это эталон в своем ценовом сегменте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну или Фоменко с "Марашей". "Мараша" кстати претендент на производство нового ЗИЛа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне другое не совсем понятно.
Как обычно после ОИ всех призеров наградили орденами и медалями. http://news.kremlin.ru/acts/20334 Скрытый текст
Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».
Полный текст Указа: За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи наградить: ОРДЕНОМ «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» IV степени АНА Виктора – заслуженного мастера спорта России ВАЙЛДА Виктора Айвана – заслуженного мастера спорта России ВОЕВОДУ Алексея Ивановича – заслуженного мастера спорта России ВОЛОСОЖАР Татьяну Андреевну – заслуженного мастера спорта России ЗУБКОВА Александра Юрьевича – заслуженного мастера спорта России ТРАНЬКОВА Максима Леонидовича – заслуженного мастера спорта России ОРДЕНОМ ПОЧЁТА ВЫЛЕГЖАНИНА Максима Михайловича – заслуженного мастера спорта России ДЕМЧЕНКО Альберта Михайловича – заслуженного мастера спорта России ПЛЮЩЕНКО Евгения Викторовича – заслуженного мастера спорта России УСТЮГОВА Евгения Романовича – заслуженного мастера спорта России ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ БОБРОВУ Екатерину Александровну – заслуженного мастера спорта России ВИЛУХИНУ Ольгу Геннадьевну – заслуженного мастера спорта России ВОЛКОВА Алексея Анатольевича – заслуженного мастера спорта России ГРИГОРЬЕВА Владимира Викторовича – заслуженного мастера спорта России ЕЛИСТРАТОВА Семёна Андреевича – заслуженного мастера спорта России ЗАХАРОВА Руслана Альбертовича – заслуженного мастера спорта России ИЛЬИНЫХ Елену Руслановну – заслуженного мастера спорта России КАЦАЛАПОВА Никиту Геннадьевича – заслуженного мастера спорта России КЛИМОВА Фёдора Александровича – заслуженного мастера спорта России ЛЕГКОВА Александра Геннадьевича – заслуженного мастера спорта России ЛИПНИЦКУЮ Юлию Вячеславовну – заслуженного мастера спорта России МАЛЫШКО Дмитрия Владимировича – заслуженного мастера спорта России НЕГОДАЙЛО Алексея Александровича – заслуженного мастера спорта России СОЛОВЬЁВА Дмитрия Владимировича – заслуженного мастера спорта России СОТНИКОВУ Аделину Дмитриевну – заслуженного мастера спорта России СТОЛБОВУ Ксению Андреевну – заслуженного мастера спорта России ТРЕТЬЯКОВА Александра Владимировича – заслуженного мастера спорта России ТРУНЕНКОВА Дмитрия Вячеславовича – заслуженного мастера спорта России ШИПУЛИНА Антона Владимировича – заслуженного мастера спорта России МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» I степени АНТОНОВА Владислава Николаевича – заслуженного мастера спорта России БЕССМЕРТНЫХ Александра Андреевича – заслуженного мастера спорта России ГРАФ Ольгу Борисовну – заслуженного мастера спорта России ДЕНИСЬЕВА Александра Владимировича – заслуженного мастера спорта России ЗАЙЦЕВУ Ольгу Алексеевну – заслуженного мастера спорта России ИВАНОВУ Татьяну Ивановну – заслуженного мастера спорта России КРЮКОВА Никиту Валерьевича – заслуженного мастера спорта России ЛОБЫШЕВУ Екатерину Александровну – заслуженного мастера спорта России ОЛЮНИНА Николая Игоревича – заслуженного мастера спорта России РОМАНОВУ Яну Сергеевну – заслуженного мастера спорта России ФАТКУЛИНУ Ольгу Александровну – заслуженного мастера спорта России ШУМИЛОВУ Екатерину Евгеньевну – заслуженного мастера спорта России ЯПАРОВА Дмитрия Семёновича – заслуженного мастера спорта России МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II степени ГАРАНИЧЕВА Евгения Александровича – заслуженного мастера спорта России ЗАВАРЗИНУ Алёну Игоревну – заслуженного мастера спорта России НИКИТИНУ Елену Валерьевну – заслуженного мастера спорта России СКОКОВУ Юлию Игоревну – заслуженного мастера спорта России СМЫШЛЯЕВА Александра Александровича – заслуженного мастера спорта России ЧЕРНОУСОВА Илью Григорьевича – заслуженного мастера спорта России ШИХОВУ Екатерину Владимировну – заслуженного мастера спорта России 24 февраля 2014 года, 11:45 Двух- и более кратных чемпионов, - Орден за заслуги перед отечеством 4ой степени; Многократных призеров + чемпионов, ранее награжденных орденами (Устюгов) - Орден почета, просто чемпионов - Орден дружбы.... В примере с Устюговым (и Плющенко, хотя бы формально) - все понятно, у него ранее был Орден Дружбы, значит - теперь следующая по старшинству награда - Орден Почета. Но!!! - почему Вылегжанину (3 серебера) дали Орден почета, а Легкову (золото + серебро) - только Орден Дружбы??? При этом - эстафету-то на пьедестал фактически - Легков вытянул? Мне, вот, непонятно! Как минимум Легков на Орден Почета - тоже наработал, а я б ему за Эстафету одну только - и Орден за Заслуги... дал бы. Даже при том, что на 50 км была командная тактика, и Черноусов с Вылегжанином взяли норвежца грамотно "в Коробочку" - всю гонку и всю команду тянул - Легков... :confused: Добавлено через 6 минут **** вот так, знаете, на прошлой неделе, ездил одним иногородним коллегам подписывать рецензию у нашего бывшего проректора по науке для статьи в ВоСовский журнал. и как-то разговорились. И как-то все про нашу науку. Он сам химик.... И говорили про постановку и проведение научных исследований, так вот пришли к выводу, что исследованйи нет, потому что под них задач нет никаких - ни программ ни проектов. Купи-продай, вот и вся наука, мелочь.... И вот я поймал себя на мысли - а ведь тоже хочется, получить какую-то задачу, государственную, и решить ее, и мне даже деньги совсем не нужны (хотя, конечно, как они могут быть не нужны... но так сами по себе они меня не мотивируют), а вот,.... ОРДЕН бы заработать :rolleyes: очень хочу орден.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может тогда сразу : Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1485 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |