![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, по шенгену есть единая база. Ну а про родственников в Бриташке и Болгарии уже весь форум знает. Что тут искать? ))
|
Цитата:
|
Ладно, насоветуете сейчас кое-кому;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд А Блг - вроде не Шенген? |
lavis, а вообще тут и детективом не нужно быть - если папаня узнает от добрых людей о вашем выезде, то куда - тем более.
Добавлено через 1 минуту Блг - не шенген, но визовые требования у них аналогичные |
4gost, ну у меня на даче велик, тоже маунтинбайк, со скоростями, как положено. Стелс, 2003 года выпуска. Колодки тоже не меняли - все нормально тормозит.
Правда, там пробег тоже небольшой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Одним ключом и гайкой, как на советских (иже немецких 1930ых годов - наши есть копипаста творения великого Порше, да, да - он великами тоже занимался) - там вопрос не решается. Добавлено через 4 минуты 4gost, у меня как-то с до сих пор доминирующим опытом эксплатаци советского дорожного велосипедостроения (с ножным тормозом) - слово "тормозные колодки" ассоциируется только с автомобилем. До этого года (ну и женин Стелс на даче, на котором я по большому счету до прошлого года тоже не катался (валялся в завалах хлама у тестя на балконе)) весь опыт использования велика с "тормозными колодками" ограничивается рассеканием на эпическом детском велосипеде типа "Бабочка" (производства УМЗ нашего родного), на котором она стиралась до степени невозможности тормозить..... и дальше велик эксплуатировался без тормозов и не одним поколением детей семьи (я - потом младшие родные, двоюродные и т.д. до степени полной непригодности) Добавлено через 48 секунд На роликах я тоже, кстати, тормозные колодки не меняю, торможу по-лыжноиму "плугом". на роллерах - Дженекс - там металлическая накладка, стираться нечему. |
Team_Leader, что, стелс живой? У нас валяется на другой квартире 2008 года какой-то, пробег тоже небольшой. Думала, выкинуть его пора))
Добавлено через 3 минуты Как на "том" безымянном велике бабушки, так и на Каме 80 х гг тормоз задний ножной, передний - ручной. Колодки по - другому выглядят, да. Точно не знаю, как такие называются. На дочкином - v-brake. Да там все уже через два сезона крошится. Добавлено через 1 минуту Я шестигранником наверху и затягивала. Все крошится везде вообще, правда, материалы просто ужас. Добавлено через 36 минут Поняла, у меня на Каме и на бабушкином - U-brake |
Цитата:
Сейчас, когда приезжаем в наш единственный на весь город парк с велодорожками, в прокате стараюсь именно такой по форме велик брать. Ну, женщина в мудром возрасте, чоуж :yes: |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Вот и бабушкин велик нашла на сайте. ХВЗ В-22, 1949-1954 гг. Как я на ЭТОМ каталась с 6 лет по 16!!! Это именно он летал с горы в пруд в камыши :lol: |
О внучке Хрущева
Прискорбное событие, нужно пособолезновать родным и близким, царствие небесное....
Мне эта тема хорошо понятна, ибо 31 год назад на том же Киевском направлении погибла тётка моей матери - возвращалась из Апрелевки от стоматолога в Крёкшино, шла около путей к палтформе (или от платформы, не важно, уже не суть), и какая-то доска торчала за габарит из вагона проходящего товарняка, и на скорости ее ударило прямо в темечко. тело нашли около путей без особых повреждений, только синячок небольшйо на голове.... так что - все мы люди в общем, независимо от должностей родственников, предков и нас самих. Но вопрос не об этом. Я желаю всем живущим в данном случае исключительно здоровья, благополучия и долгих лет, но.... задумаемся о ситуации. Внучка первого лица Государства - пользуется обычными подмосковными электричками. Вы можете себе представить детей и внуков нынешних, чтобы тоже пользовались этим видом транспорта???? О тож. :smirk: Добавлено через 9 минут Что характерно - того Первого лица, и той номенклатуры с чьими "Привилегиями партноменклатуры" боролись ну или на чем строили свою политпропаганду - нынешние, или по крайней мере их идейные и прямые предшественники. Вот и посмотрите - как живут и каким транспортом пользуются внуки той партноменклутуры и на чем ездят дети и внуки борцов с оной. Я к тому, что, в очередной раз - "обули" нас всех - здорово..... И именно по этому я никогда не поддержу Навального. Ибо "I've seen it all before And I can't take it anymore". (C) Ma |
Вот что я не люблю так это уезжать в глубокую ночь. Собрались на праздники в Мышкин. Поезд в 23 с хвостиком, сейчас полвосьмого. Хотца спать, но смысла нет укладываться, все равно скоро вставать. Посему работы толковой не получается. Вещи уже собрала. Так и мучаюсь от желания поспать и безделья.
|
Позавчера были в Угличе. Город входит в Золотое кольцо России. А Рязань не входит, но Рязанский Кремль намного интереснее Углического - целый комплекс церковных и административных зданий, музей намного интереснее и разнообразнее. Обидно.
|
Цитата:
Бредятина полнейшая, потому как никакой объективной специфической исторической, культурной и т.п. общностью эти города не обладали и не обладают, а этот термин является сугубо связанным с коммерческим продуктом фирмы "Интурист", который с 70ых годов предлагали соответственно иностранным туристам - возить по россии, смотреть достопримечаетльности и трескать водку. Не, я конечно понимаю. что можно спрашивать и про количество бесплатных минут в тарифе "Джинс" от МТС 2003-2004 годов, а также количество цифр пинкода карты активации, однако.... ну что за бредятина. Про цену колбасы 2-20 - тоже, видимо, можно..... Сидел клерк в управлении Интуриста и посчитал, что в Углич из Владимира возить в рамках предложенного и определенного на оснвое маркетингового исследования тарифа на экскурсионный маршрут - для буржуинов - рентабельно, а в Рязань - нет. кроме того, если память не изменяет, Рязань была закрытым для буржунов городом, соответственно интуристов туда было возить нельзя (много всякого ВПК). Тоже самое с Тулой (прекрасный Кремль, кстати). Поэтому Углич без промышленности - входил в Золотое Кольцо, а Рязань - нет....А у нас неграмотные люди додумались это уже в тесты образовательной программы вставить :facepalm: Правильно, догоним и перегоним Украину, надо приучать неших детей (особливо женского полу) ко вкусам интуристов с детства! Золотое колцо, водка, икра, банька!!!! |
Team_Leader, вы с утра уже жахнули?
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |