![]() |
Я не знаю, какая у Вас дама, но с теми дамами, что знают толк в вине можно попасть в очень большую лужу) Откуда Вы знаете, что она любит? Рислинг или Гевюрцтраминер?)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vodkaspb.ru/skins/images/...g_big/242b.jpg около 3 т.р. на тот момент, правда речь шла не о защите. |
Она больше по винам специализируется)
|
Цитата:
Даже если не для личного потребления - в качестве коррупционной валюты в хозяйстве всегда сгодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПС: Я бы все же ориентировался на шотландские синглмолты. Если все равно передаривать, то знающим людям такое будет приятнее, чем черная этикетка) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Красивая бутылка) Это все, что я могу сказать о представленном вине) Этим и исчерпываются мои познания о спиртном. Все-таки надо дарить брюлики...
|
Цитата:
Пэрший раз слышу... |
Team_Leader,
виски с одного источника. Молт - первоначальная стадия в процессе виски. Сингл молт = один batch. А не блендед. |
Цитата:
Главное правильно приподнести и прикинуться шлангом: "Бесконечно ценя Ваш вклад в мою работу я не смог(ла) удержать себя от возможности поблагодарить Вас. Зная, что Вы порой усердно бухаете, хотел(а) бы подарить Вам излюбленное бухло. К сожалению, я плохо разбираюсь в винах, но уж это пойло из схронов папуасских племен должно Вас заинтересовать. Прошу меня покорнейше извинить, если вкус окажется не достойным Ваших чрев." Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Шотландский виски делят на «single malt» (сингл молт) — односолодовый виски, продукт одной винокурни, сырьём для которого служит только ячменный солод, «pure malt» — чистый солодовый виски, солодовые спирты в котором произведены на разных винокурнях и «blended» — смешанный (купажированный) виски, смесь солодовых виски, приготовленных на разных винокурнях и зерновых виски (обычно используется для его удешевления). Купажирование позволяет нейтрализовать иногда слишком тяжёлый или резкий тон солодовых составляющих и получить новые интересные комбинации вкуса.
Glenfiddich, Macallan, Dalmore и т.д.) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для меня что вино, что виски дарить не зная вкусовых предпочтений это не лучший вариант) |
Цитата:
Про передаривание соглашусь. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |