![]() |
Коллеги, срочно подскажите, пожалуйста (пишу отчет по гранту) - куда нужно обязательно направить экземпляры изданной монографии? Раньше даже перечень был такой кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
kravets, Спасибо! Они и сделают отправку 16 экземпляров. А мне надо список к отчету по Гранту приложить. Пожалуй, вопрос в типографию переадресую |
Цитата:
|
Цитата:
|
ianchik, Спасибо! То что надо!
|
Подскажите, пож, где вы публиковали рецензии на свои монографии? И какого объёма они были? Необходимо публиковать обе рецензии разных ДН? Одновременно и в одном журнале? После этого уже рассылать экземпляры в КП?
С рецензией сторонней организации вообще засада(( |
-заноза-, а это то Вам зачем сдалось? Требование было в проекте, в итоговом варианте его не осталось
|
Vica3, а я все же на будущее, монографию 2015 года, решил-таки соблюсти требование о сторонней организации. Ну а рецензии и так выходят, на предыдущие монографии.
|
Vica3, дык на всякий случай получается))
|
Издание монографий за рубежом
Решил выделить в отдельную тему.
Для отчетности нам нужны зарубежные публикации, в том числе и монографии. Что могу предложить: 1) Канада, Монреаль - 5000руб 2) Грузия, Тбилиси - 5000руб. По факту это цена за ISBN. От Вас готовый макет (pdf) книги на русском языке. Для Канады нужен только английский перевод названия. Для Грузии ни чего не надо, т.к. грузинского все равно никто у нас не знает (в издательстве переведут сами). Если потребуется тираж на руки - это будет отдельный расчет. |
Калькулятор для штатовского издания с нулевым тиражом дает 4100 с занесением в РИНЦ. У нас.
|
РИНЦ это естественно, поэтому даже не упоминал.
kravets, у вас дешевле и это естественно, т.к. это Ваше личное издательство. Но разница 4100 и 5000 не критична. |
Добавлю
Польша - 4500 Чехия - 3500 Китай - 8700 Япония - 14200 Индонезия - 5600 Австралия - 12300 Франция - 7200 (с доп экземплярами туда + 3500 с пересылкой) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |