![]() |
Цитата:
Неуспех спутника, мне кажется, не особо связан о державности России. Африку и дробить не надо было, там и так они были в отдельности. Тут целостность, в аспекте территориальности, мало роли играет. Всё зависит от партэлиты, в каком векторе они идут. Наблюдаемый курс в РФ, говорит о том, что и было обсуждено в данной ветке и обсуждается поныне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этим и занимаются. Добавлено через 4 минуты Цитата:
и вот теперь едра, перекатывая бицепсом, начинает путина же гнобить. Сами посудите - столько подстав от едры на кануне выборов. Это и бесполезный вброс (и так бы прошли, а сливать тузов на разминке глупо), и принятие неудобных законов, и разжигание пол. скандалов, вроде опубликования переговоров немцова. Я просто смотрю на это, и ниточки то явно к едре тянутся... Только у неё есть на это силы и ресурс. Подумайте над этим. |
Dikoy, а зачем это может быть ЕдРу - подставить Путина? Ведь эта партия без него вообще ничего из себя не представляет.
|
Цитата:
По идее, нужно делать следующий шаг - сконцентрированное д-мо одним ударом ликвидировать как класс. Но он не решится. Получается, игрок и марионетка постепенно поменялись местами. Цитата:
|
Цитата:
всё гладко и сладко с испытанием каких-либо технических конструкций. Учитывая незавидное положение РФ тут ещё удивляешься, что, что-то запускаем. Скоро, точно не будем запускать ничего.Вот это...конец. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня на митинге:
новейшие технологии в искусстве плаката :) парень поднял айпад, свидетели говорят, что он еще периодически картинку менял - обновлял слоганы http://images.vfl.ru/ii/1324758093/9...1/249279_m.jpg Еща креативные плакаты: http://www.royalcheese.ru/blog/49.html |
|
Цитата:
:lol: |
Alextiger, это какие-то ученые походу))
|
Про Чурозавра. Присутствуют элементы математической статистики.
|
mbk, статья уже обсуждалась выше :)
|
Ой, простите великодушно, не заметил...:small:
Продолжая обсуждение, хочу отметить, что солидарен с Hogfatherом вот по какому вопросу: даже при честном подсчете голосов не всегда должно получиться нормальное (гауссово) распределение. В статье приводится пример с монетками. Рассматриваются серии экспериментов, каждый эксперимент состоит из ста подбрасываний. Понятное дело, что количество орлов в одном эксперименте - это случайная величина с неким (в данном случае неважно, каким) распределением. Важно то, что все случайные величины, полученные таким образом - независимые и одинаково распределенные (ведь монетка одна и та же, и методика эксперимента не меняется в ходе серии). В этом случае справедлива центральная предельная теорема, и построенная плотность распределения действительно похожа на гауссову кривую. Потом эту логику пытаются применить к анализу распределения голосов. Цитата:
Голоса избирателей вообще не обязаны быть одинаково распределенными! Простой пример. Государство, территориально расколотое на две равные части по какому-либо признаку: красные/белые, шииты/сунниты, неважно. Есть две партии: красная и белая. Понятно, что красную партию всецело поддерживают на красной территории, а белую - на белой. При абсолютно честных выборах плотность распределения голосов даже близко не будет похожа на гауссову кривую. Для обеих партий она будет похожа на букву "U". Для красной партии левый рог - это участки, где она имеет 0% (белая территория), а правый - это участки, где она имеет 100% (красная территория). Для белой партии - аналогично (т.е. наоборот). Как вы видите, получено бимодальное распределение. Движемся далее. Цитата:
Цитата:
СР: было 16,5%, стало 2,3%; ЛДПР: было 13%, стало 12,1%; ПР: был 1%, стало 0%; КПРФ: было 33,8%, стало 31,5%; Яблоко: было 7,8%, стало 0,7%; ЕР: было 26,5%, стало 53,4%; ПД: было 1,4%, стало 0%. Меня это очень не устраивает. Более того, я - в бешенстве. Я не люблю махинаций у себя за спиной. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |