Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Лучник 22.08.2018 10:05

а я чего-то никаких изменений не вижу.

Что же касается мемов, то схлопотать можно не только вконтакте. Можно везде. И в фэйсбуке, и на форумах.

Lord Marlin 22.08.2018 10:21

Лучник, проблема в том, что вк без вопросов отдаёт всю инфу органам. А органы как-то дико широко трактуют статью

Лучник 22.08.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 678326)
Лучник, проблема в том, что вк без вопросов отдаёт всю инфу органам. А органы как-то дико широко трактуют статью

Органам достаточно скриншота. Если только не под псевдонимом - разницы нет.

4gost 22.08.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 678345)
достаточно скриншота.

нет
как минимум, еще нужны логи подключений, чтобы официально "вычислить по IP"
а забугорные сайты эту информацию нашим службам выдают куда менее охотно, чен отечественные, особенно вк

Лучник 22.08.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 678352)
нет

а откуда Вы знаете?))

LeoChpr 23.08.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 678325)
Что же касается мемов, то схлопотать можно не только вконтакте. Можно везде.

Вы правы. Мог бы написать и больше, но. Есть такая сицилийская поговорка: "У вола большой язык, но он молчать привык".

kravets 23.08.2018 18:01

"Отстань, старуха, я в печали" (ИВМП).

Периодически коллеги обращаются за отзывом на автореферат, часто вместе с "рыбой". Никогда не отказывал, всегда автореферат просматриваю. Иногда просто подписываю, редко что-то правлю.

Вот и сегодня получаю такое письмо, просмотрел автореферат и что-то сам на себя удивляясь накидал с десяток замечаний. Формальных (по публикациям и разным мелочам) и содержательных (о (не)нужности критериев в условиях задачи и отсутствии в автореферате текста, подтверждающего пару основных результатов).

Обещал оппоненту, которого знаю, ничего не писать.

Думают.

А мне непонятно, как работу-то в совет приняли... Ну ладно, там в совете работает член профильного ЭС, но смотреть-то надо все равно...

Я в печали.

cmom 23.08.2018 19:19

Голландский художник создаёт движущиеся скульптуры. В них нет моторов или датчиков

Лучник 23.08.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 678358)
Голландский художник создаёт движущиеся скульптуры. В них нет моторов или датчиков

Офигенно. Если это не фотошоп.

4gost 23.08.2018 20:43

Съездил сегодня на Армию-2018. Впечатления двойственные - с одной стороны, по сравнению с 2015 годом комфорта стало куда больше, с другой - из-за этого атмосферности стало несколько меньше. Ну и внутри павильонов в этом году стало меньше стендов, интересных для массового посетителя.
И да, поскольку по приезду я не глянул, в каком секторе парковки мы были, то в конце дня я задолбался бегать по всем секторам и искать наш белый Mercedes-Benz Sprinter среди десятков других таких же

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.