![]() |
Цитата:
|
Martusya, ага, я тоже видео посмотрела. Шавочка на прикорме у богатых, подражал покровителям, долизывал за ними.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
И когда на основе единичного примера делались заключения оп всей генеральной совокупности? там всего-лишь надо было или ему девушку выпроводить искать других обеспеченных любовников или ей оставить старичка в покое со своими детьми. В общем кейс не о люзоблюдстве, а о том, что нет смысл проддерживать проекты, жизненный цикл которых завершен. Простая задача оптимизации иобновления товарного портфеля по стадиям жизненного цикла. Аналогично - задача антикризисного управления на жизненных циклах организации. если с позиций групповой динамики говорить. |
Доцент антиквариатом плотно занимался, соответственно, был на прикорме у криминала в этом бизнесе.
Вот отсюда и деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, к тому что - кошмар. Такие люди как вы и этот соколов во всех вокруг видят только рыночную стоимость и пути обогащения.
Я то ещё вчера была уверена, что больной. А он подонок. Плачет сидит в СИЗО: очки не дали, телек не смотрит, а он учёный и т.д. |
_Tatyana_, вы милочка, базар-то как-то фильтруйте.
и не надо честных людей на одну доску с уголовниками ставить. Вы весьма поверхностно разбираетесь и в людях и в том, кто о чем мыслит, и в процессах по жизни в прицнипе, чторбы о чем-то судить. |
Team_Leader, о! не прибей соколов эту девочку - он был бы ваш идеал, да?
успешный вы наш. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
_Tatyana_, ы???
Знать его не знал и знать не хочу. К реставраторам и антикварщикам всегда относился с настороженностью. Была возможность общшения приятного для себя не обнаружил. Для меня критерий приемлемой успешности: человек построил завод или фабрику. Это да. Ну там еще какие консультанты и реорганизаторы бизнес-процессов. |
Цитата:
Вот убейте меня, но сама идея скрыть мерзким образом следы преступления говорит об очевидной связи с криминалом. Может, позвонил кому, посоветовали решать проблемы дедовским методом самостоятельно... А то подсмотрел где... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Аблакаты" проигрывают вариант.
Сообщалось, что адвокаты хотят добиться переквалификации дела Соколова со 105-й статьи (убийство) на статью 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта). По статье 105 доценту грозит до 15 лет тюрьмы, а по 107-й он мог бы получить наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет либо до трех лет лишения свободы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...ource=copylink Пока суть и дело, отсидит в СИЗО и выйдет из зала суда чистеньким. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |