Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

LeoChpr 12.11.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697082)
кастрировать доцентов-мужчин, если ведут у девочек

Известно, что кастрация не избавляет от похотливости. Акт становится гораздо дольше. Похоть она не в тестикулах, а в голове.

_Tatyana_ 12.11.2019 11:58

Martusya, ага, я тоже видео посмотрела. Шавочка на прикорме у богатых, подражал покровителям, долизывал за ними.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697163)
Martusya, красиво жить не запретишь.......

Видите как лизоблюды кончают.

Team_Leader 12.11.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697176)
Видите как лизоблюды кончают.

к чему это тут вообще?
И когда на основе единичного примера делались заключения оп всей генеральной совокупности?
там всего-лишь надо было или ему девушку выпроводить искать других обеспеченных любовников или ей оставить старичка в покое со своими детьми.
В общем кейс не о люзоблюдстве, а о том, что нет смысл проддерживать проекты, жизненный цикл которых завершен.
Простая задача оптимизации иобновления товарного портфеля по стадиям жизненного цикла.
Аналогично - задача антикризисного управления на жизненных циклах организации. если с позиций групповой динамики говорить.

Джия Чопра 12.11.2019 12:25

Доцент антиквариатом плотно занимался, соответственно, был на прикорме у криминала в этом бизнесе.
Вот отсюда и деньги.

LeoChpr 12.11.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697176)
Видите как лизоблюды кончают

Пока не кончили. Об этом доценте даже в Кремле знают. А Кремль своих не сдает. Выйдет как гусь лапчатый сухим из воды. Помяните моё слово по завершении этой заварушки.

Team_Leader 12.11.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 697180)
Доцент антиквариатом плотно занимался, соответственно, был на прикорме у криминала в этом бизнесе.
Вот отсюда и деньги.

Воооот!

Maksimus 12.11.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697155)
И то, что вы называете "игрушки" - это форматы рыночных мероприятий по продвижению.

Звучит убедительно.

Павел ІІ 12.11.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697159)
Из этой же оперы переход на бесплатные контракты в МГУ.

А тамъ реально случился такой фазовый переходъ? И много перешедшихъ? Я знаю про одного, отчитавшагося въ фээсбукѣ...

_Tatyana_ 12.11.2019 15:08

Team_Leader, к тому что - кошмар. Такие люди как вы и этот соколов во всех вокруг видят только рыночную стоимость и пути обогащения.

Я то ещё вчера была уверена, что больной. А он подонок. Плачет сидит в СИЗО: очки не дали, телек не смотрит, а он учёный и т.д.

Team_Leader 12.11.2019 15:35

_Tatyana_, вы милочка, базар-то как-то фильтруйте.
и не надо честных людей на одну доску с уголовниками ставить.
Вы весьма поверхностно разбираетесь и в людях и в том, кто о чем мыслит, и в процессах по жизни в прицнипе, чторбы о чем-то судить.

_Tatyana_ 12.11.2019 15:41

Team_Leader, о! не прибей соколов эту девочку - он был бы ваш идеал, да?
успешный вы наш.

Feeleen 12.11.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697204)
_Tatyana_, вы милочка, базар-то как-то фильтруйте.
и не надо честных людей на одну доску с уголовниками ставить.
Вы весьма поверхностно разбираетесь и в людях и в том, кто о чем мыслит, и в процессах по жизни в прицнипе, чторбы о чем-то судить.

Бурные несмолкающие аплодисменты :)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 697168)
Хорошо, что я в вузе ничего вести не остался...

А я остался. И даже успел жениться на студентке :D

Team_Leader 12.11.2019 15:59

_Tatyana_, ы???
Знать его не знал и знать не хочу.
К реставраторам и антикварщикам всегда относился с настороженностью.
Была возможность общшения приятного для себя не обнаружил.
Для меня критерий приемлемой успешности: человек построил завод или фабрику.
Это да.
Ну там еще какие консультанты и реорганизаторы бизнес-процессов.

Feeleen 12.11.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 697170)
_Tatyana_, я догадался. Насколько я читал-слышал, в околоисторических-реконских и т.п. кругах у этого человека репутация была... специфическая. Но, как справедливо было замечено выше, пока псих не начнет покушаться на жизнь и здоровье других людей, вмешиваться никто особо права не имеет. Да и если в дурку увозить любого человека с необычными увлечениями - никаких дурок не хватит.

Наш ньюсмейкер еще в 2008 имел проблемы с другой молодой особой, которой угрожал расправой в истерике и даже поколачивал, судя по ее обращению в органы. Говорят, его и уволили тогда. Или попросили. Потом вернулся в родной вуз культурной столицы. Так что сигналы и звоночки были более 10 лет назад.
Вот убейте меня, но сама идея скрыть мерзким образом следы преступления говорит об очевидной связи с криминалом. Может, позвонил кому, посоветовали решать проблемы дедовским методом самостоятельно... А то подсмотрел где...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 697182)
Пока не кончили. Об этом доценте даже в Кремле знают. А Кремль своих не сдает. Выйдет как гусь лапчатый сухим из воды. Помяните моё слово по завершении этой заварушки.

От него быстро Синергия и то самое военно-историческое общество открестилось крайне быстро. Вряд ли защищать будут. Нерукопожат герой.

LeoChpr 12.11.2019 16:29

"Аблакаты" проигрывают вариант.
Сообщалось, что адвокаты хотят добиться переквалификации дела Соколова со 105-й статьи (убийство) на статью 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта). По статье 105 доценту грозит до 15 лет тюрьмы, а по 107-й он мог бы получить наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет либо до трех лет лишения свободы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...ource=copylink
Пока суть и дело, отсидит в СИЗО и выйдет из зала суда чистеньким.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.