![]() |
Maksimus, у меня это личное, много стволов что- то в непосредственном окружении. И это вообще не вызывает восторга.
А убийства - вы именно статистику по огнестрелу смотрите? Плюс, в штатах , может, убийство в рамках castle doctrine и не будет классифицировано как убийство. |
Цитата:
|
Стрельбища, рубку "мяса" и отстрел заложили тогда, когда поставили в 90-е решетки на окна и посадили в образовательные учреждения всех уровней ЧОП и охрану. ТУЗ - "тюрьма учит законам". Превратили все вокруг в тюрьмы - ждите бунтов в тюрьмах.
Я не отслеживал, но как мне показалось, "Косплей Колумбайна" начался при министре Васильевой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, как-то у вас все в кучу- группа крови, резус-фактор. Вы настоящий фельдшер?
|
Вы знаете, да. Настоящий. Спасибо, что заметили. Я таких мелочей не замечаю. Речь идет о резус-факторе. У дамы был отрицательным. Муж тоже должен быть отрицательным. А таковые редко встречаются. А вот то, что вы не поняли суть и куда ссуть - это уже о многом свидетельствует.
|
сейчас эту проблему научились более менее решать
в обшем все не так плохо с отрицатерльынм резусом |
Цитата:
|
Помешались все на "родить лишь бы" . Как будто только в детях счастье. Лечатся годами, гробят здоровье в ноль. Имхо, идиотизм.
|
На самом деле фантазии о "свободной продаже оружия" бродят лишь у тех, кто совсем не в теме. Мало кто из здравомыслящих людей предлагает продавать стволы в булочной на сдачу.
Оружейную культуру привить можно. Это и НВП и наличие спортивных секций. Знаете какое основное применение гражданского оружия в мире? Это не охота и не самооборона. А развлекательная стрельба по мишеням. Вполне себе прибыльная экономическая отрасль. Которую у нас, увы, загнали в полулегальное состояние даже не правилами покупки стволов, а полным отсутствием инфраструктуры. Имеющиеся стрельбища, тиры позакрывали. ДОСААФ на ладан дышит. В Москве и Подмосковье осталось всего ОДНО биатлонное стрельбище. Культуру обращения с оружием убивает полное отсутствие осмысленной политики в этом отношении. Хотя о чем я рассказываю... С осмысленностью у нас почти везде серьезные проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |