![]() |
Классно. Таким образом, те, кто ждал сначала 01.09.2009 (первоначальный предполагаемый срок появления нового списка) и потом 01.01.2010 (второй предполагаемый срок начала действия), обломались во второй раз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму какой вам смысл ждать? Наоборот нужно запрыгивать на подножку уезжающего поезда и публиковать статьи, т.к. не известно какой он будет новый список ВАК и может еще какие изменения.
|
Вот вам и разъяснения
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/allnews/index.php?id4=2449 Ждите новой редакции, а до нее действует старый список |
Цитата:
Вот ещё ссылка, и вот. Думаю смело можно посылать статью в любой академический журнал. Как вариант можно послать ещё в хороший западный журнал (см. http://info.scopus.com/). |
ComplexInfinity, спасибо большое!!!
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос к бывалым: Я подала статью в ваковский журнал. Пришло письмо, что номер в печати и скоро мне его вышлют, а пока прислали содержание номера. Проблема в том, что свою статью я там нашла совершенно не в том разделе, на какой подавала заявку. Теперь вот озадачена, что мне делать в этом случае... Принципиально ли это для ВАКа и не будут ли накладки из-за этого? Тем более публикация на ускоренных началах стоила некоторую сумму...И если в ВАКе мою статью не примут, то получается, что услуги свои редакция не выполнила, а значит мне надо свои затраты возмещать. Куда идти/звонить/писать в редакцию/юристам/ или сидеть спокойно? пс журнал по экономическим наукам, а мою статью по бухгалтерскому учету поместили в раздел про экономику и менеджмент... |
Цитата:
|
Soul, не страшно. Расположение статей в рубриках журнала не нормируется. Ваша специальность среди экономических наук (08.00.12 как я понимаю), журнал тоже. Нормально.
|
да-да, я по специальности 080012 бухгалтерский учет, статистика
Значит не буду звонить никому Спасибо за отклики! С наступающим!!! |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |