Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Агрессия на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11551)

В растерянности 16.06.2013 21:57

и я делала до поры до времени:Dтеперь вот не делаю, временно правда

просто у мужчин небольшой животик симпатично смотрится, а у женщин кагбе нет

Paul Kellerman 16.06.2013 22:23

[...]

PS. эту картинку народ тоже не оценил. Жалобы пошли. Jacky

Vica3 16.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 353556)
просто у мужчин небольшой животик симпатично смотрится, а у женщин кагбе нет

хм.. а у мну противоположное мнение:))

В растерянности 16.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 353579)
хм.. а у мну противоположное мнение)

потому и жить интересно, что мы все разные:)

Team_Leader 02.02.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 352736)
В. Степанцов

о, приятно видеть ссылки на земляков.

Добавлено через 20 секунд
война будет, ребят.

Jacky 02.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 421854)
война будет, ребят.

Это, собственно, что такое?

Martusya 02.02.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 421858)
Это, собственно, что такое?

а это в загнивающей америкоссии сурок Фил сегодня холода предсказал навеки, а нашему дохтору псевдонаук его лавры покоя не дают.
но предсказывать так предсказывать.
только хардкор.

Jacky 02.02.2014 21:15

По этому поводу я что хочу сказать. Что тут обсуждалось на предыдущих 38 страницах темы уже не помню, почему именно сейчас была поднята тема полугодовой давности, тоже не очень ясно.

Но мне ясно другое. Название темы очень хорошо отражает ту ситуацию, которую я крайне не хотел бы видеть на форуме.

Поэтому, пользуясь случаем, замечу в адрес всех уважаемых участников форума. Господа. Если у вас агрессивное (злобное, депрессивное, просто плохое) настроение и вы приходите сюда, чтобы все это вылить в виде сообщений на форуме, в том числе в виде оффтопика, флуда, разнообразных язвительных ремарок в адрес тех, кто не вовремя попался под руку -- не надо этого делать.

Далее, некоторые участники позволяют себе слишком разнузданный тон в общении или постоянно, раз за разом, пережевывают публично какие-то свои старые обиды в адрес других форумчан. Этого тоже делать не надо.

Со своей стороны, хотелось бы заметить, что предельно лояльное отношение администратора, в расчете на то, что люди все же одумаются самостоятельно, оно тоже не безгранично.

Team_Leader 02.02.2014 21:29

Jacky, вообще это я в майданной теме хотел написать. Что боюсь, как бы все войной не кончилось. А там была ссылка на пост из этой темы, я по ней прошел, и думая. что мы в майданной еще теме - оставил это сообщение. Как-то тревожно мне все это. очень активно народ "Wir sind European" все дело керосином пытается залить. Вот и все. Никакой агрессии я высказать не хотел, а хотел наоборот, пообсуждать пути как бы из всего этого бескровно выпутаться.
И хрен с ней с Олимпиадой, пусть там наши хоть 10:0 проиграют

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 421861)
а это в загнивающей америкоссии сурок Фил сегодня холода предсказал навеки, а нашему дохтору псевдонаук его лавры покоя не дают.
но предсказывать так предсказывать.
только хардкор

Дорогуша? И при чем здесь мои с позволения сказать лавры (кои вы вообще не видели, в процессе не цчаствовали, я у вас ничего не брал и беретесь рассуждать, впрочем ладно, вопрос не в этом). Я на форуме - с 2005 года. Легко отмотать мои посты с тех лет и без наличия лавров - и можно увидеть - в принципе такую же позицию и стилистику суждений по острым прежде всего политическим вопросам. И

Martusya 02.02.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 421871)
Дорогуша? И при чем здесь мои с позволения сказать лавры .....

Голубчик, что ж вы так палите свою попоболь?:D
Я не про ваши лавры писать изволила.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.