![]() |
Цитата:
Типа врач спасает жизни То се Но статистически работа учителя сложнее Психологически А стоит в итоге намного дешевле |
Цитата:
2. С тем, что сложнее, можно и поспорить. Сложности только разве первый-второй год, а потом уже учебник вызубрят и как по накатанному. |
Martusya, ты ща про какую стоимость? зарплаты - соизмеримы. левак - тоже. учителем легче- значит должны ломиться. но нет.
|
Цитата:
Учителем - сложнее Ты меня читай как-то внимательней что ли:D |
Martusya, психолуг говорит, что легче.
Добавлено через 1 минуту Martusya, левак. репетитор 1 час около тыщи. врач без степени - 700 р. степень - 1000. и это разовые визиты. в отличие от репетиторства |
Цитата:
Просто поток. 15 минут пошуршать у тети между ног - получите тыщу Или полчаса снять зубной камень - получите две Давай не будем, ага. Я имела некоторую возможность считать эти доходы. |
_Tatyana_, родители толкают. Родитель - взрослый человек - к школьным учителям относится с легким презрением. А вот врачей побаивается.
А дети очень зависимы от родителей в профессиональном выборе. Я периодически болтаю с молодежью по душам. Их выбор так или иначе отстраивается от родительского. Бунтари его отрицают, но бунтарей мало. |
Цитата:
У любого ректора в руках должен быть инструмент. ДВИ - прекрасный инструмент, с помощью которого можно решать поставленные извне задачи. |
Martusya, ну ладно. хорошие стоматологи и теткины врачи - штучный товар. в соседний кабинет запросто может быть 0 человек.
но конкурсы и в педиатрию, извините. там в каком месте шуршат? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |