![]() |
Рискованный подарок! А вдруг получится непохоже (тем более по фото), или сам стиль художника ему не понравится?
|
Цитата:
лучше к какому-нибудь гламурному псевдо-реалисту обратиться - он изобразит все как надо Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, ээ.. не мой случай:Ъ мну больше для таких целей скрытый камер/жучок нравица:Ъ да и остальной гарэм обидится - одному подаришь - остальные захотят:)
|
Цитата:
|
хотела узнать...вернее посоветоваться.у НР день рождения.отношения у нас хорошие,но все равно дистанция огромная, он со мной на Вы.Что подарить?коньяк?вроде я ему не друг,и разница в возрасте у нас почти 40лет...Пеку красивые торты...может торт?Будет вкусный .вот только не слишком уж такой подарок делать?что-то меня смущает.Как бы вы отнеслись,если бы вам подарили такой подарок?
|
Я рад любому подарку :) За 27 лет мне ещё ничего не дарили... Приходится покупать подарки самому себе. Иногда даже письма сам себе пишу.
|
Цитата:
|
Я про то, что хоть бы что подарили :) Даже солонку... С гравировкой какой-нибудь. Например, с такой: "Научному руководителю с благодарностью". Главное чтобы вещь была качественная и не развалилась/начала облезать через полгода.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |