![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И праильно делают. Мы с тёщей можем поругаться, но приехать она и получить лучший кусок может в любой момент дня и ночи, равно как такого же отношения я требую к своим родителям. Заставлять родителей приезжать только по звонку - ИМХО - верх непочтения к старшим. Город вообще людей портит. Мои родители родились еще в деревне, да и сам я провёл там много времени в детстве... Отсутствие телефона, наверное снимает проблему: двери всегда открыты и тем более ближайшие родственники - могут зайти в любую минуту и быть с радостью принятыми. |
У нас родители и родственники мужа могут приехать в любую минуту. Я как-то смирилась. Единственная уступка с их стороны - это предварительный звонок, который появился после неожиданного приезда к ним. Но так, чтобы дверь не открыть - это конечно жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Домохозяйка, а в каком возрасте Вы расстались со своей девичьей честью? :p :o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да, там парой страниц ранее кто-то жаловался, что бабушки не помогают, так вот скажу. На этот вариант есть друзья. Те, которым можно доверить (по идее, других друзей быть и не должно) и которые в состоянии 2-3 часа посидеть с обожаемым ими и обожающим их ребёнком. А в идеале - чтобы у них и свои были примерно того же возраста, тогда вовсе отлично - можно устроить замечательную вахту и ходить отдыхать по очереди. |
Цитата:
От грудного - на три часа. От двухлетнего - можно и на неделю. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |