![]() |
Поздравляю!
|
Домохозяйка, не смотря на переписку в личке, отметимся и здесь!
Дорогая, Домохозяйка Владимировна! С днем рождения тебя! Indeed! Желаю стабильной сохранности и прибавления твоему Домашнему Хозяйству! Ну пятерок побольше! Выж теперь как и я - первоклашка :D ***** А вообще у меня сегодня двойной праздник, помимо названного - двоюродная сестрица родила дочку. 3500. Так что - по совокупности радостных поводов, нет причины не исполнить любимую частушку моей мамани. исполняю! "Как у нашего двора Свинья борову дала. Ах как это здорово, Свинья любит борова!" УуХХХХХХХХХХХХХХХХХ Добавлено через 27 минут Цитата:
Давайте слушать по радостному поводу настоящую лирическую музыку соответствующих лет. Думаю, воронежские товарищи меня поддержат! |
Друзья, спасибо.
Paul Kellerman, Вам особенно, учитывая мое увлечение свинговыми танцами и культурой последнее время:) |
Цитата:
|
Домохозяйка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и больше личного времени для отдыха!
|
Домохозяйка, с днем! Лучше позднее, чем никогда! Пусть они (мечты, планы и желания) сбываются/реализуются без негативных последствий!
|
А я Таню92 хочу поздравить с Днем Рождения!
Скрытый текст
( И спасибо Таня92 за всю дельную поддержку по орг вопросам!)
|
Танюху с ДР! :beer:
|
tanya92,
Танечка, с днем рождения!!! :jump: |
Присоединяюсь к вышестоящим поздравлениям. Удачи, успехов и всяческих сбычи мечт.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |