Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

will 04.10.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279922)
Время покажет:

Ну, да. Вдруг Прохоров жениться надумает. А тут хоп- и на всём готовом.:lol::lol:
Скрытый текст
Одесса. Один молодой еврей разговаривает с более зрелым:
-Вот, решил жениться...
-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.
-А что печалишься?
-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.
-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами.
Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.
Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги...
Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу.
Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи...
Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...
А так уже на всем готовом...

Rendido 04.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 279924)
Ну, да. Вдруг Прохоров жениться надумает.

Почему-то тихо ненавидимые всеми кавказцы и среднеазиаты не заморачиваются сравнением себя с прохоровыми, а рожают, рожают, рожают...

Ёжка 04.10.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279908)
Выходит, и молодая была уже немолода?

И мужу, и жене по 35. В браке прожили 4 года... Они одноклассники моего мужа. Я в этой компании самая младшенькая - без малого 30, наивное чукотское дитя...

will 04.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279927)
тихо ненавидимые всеми кавказцы и среднеазиаты не заморачиваются сравнением себя с прохоровыми, а рожают, рожают, рожают

Мне даже в голову не придет ситуация, в которой мать мужа в кавказской семье будет способствовать разводу (из семей знакомых с Кавказа пока такие мамО не обнаружились ). А такая ситуация в семьях моих женатых\ранее женатых русских приятелей повторяется сплошь и рядом.
Да, и на Кавказе есть странный обычай: бабушки , да и просто любые родичи, без криков и скандалов будут нянчить детей. Причем, в случае, если семье надо встать на ноги в Москве, они не стравливают детей с "бросившими" (якобы ) их родителями.
Наверное , поэтому.
Ваш Капитан Очевидность.

Rendido 04.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 279932)
Мне даже в голову не придет ситуация, в которой мать мужа в кавказской семье будет способствовать разводу (из семей знакомых с Кавказа пока такие мамО не обнаружились ). А такая ситуация в семьях моих русских приятелей повторяется сплошь и рядом.
Да, и на Кавказе есть странный обычай: бабушки , да и просто любые родичи, без криков и скандалов будут нянчить детей. Причем, в случае, если семье надо встать на ноги в Москве, они не стравливают детей с "бросившими" (якобы ) их родителями.
Наверное , поэтому.
Ваш Капитан Очевидность.

Кэп, а считают ли в кавказских семьях, что детьми обзаводиться нельзя, пока супруги не пожили в своё удовольствие, не построили карьеру, не обзавелись отдельной квартирой...?

will 04.10.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279935)
детьми обзаводиться нельзя, пока супруги не пожили в своё удовольствие, не построили карьеру, не обзавелись отдельной квартирой...

не поверите, у всех по-разному.
Те, кто строит карьеру, и жили изначально в вузовской общаге, или рожали и тут же отвозили ребенка родителям (а привозили уже после покупки квартиры), или откладывали обзаведение потомством. Чаще- первое.
Но именно после отвоза ребенка родителям молодожены, собственно, и жили в свое удовольствие\строили карьеру\обзаводились квартирой.

Rendido 04.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 279939)
Те, кто строит карьеру, и жили изначально в вузовской общаге, или рожали и тут же отвозили ребенка родителям (а привозили уже после покупки квартиры), или откладывали обзаведение потомством. Чаще- первое.
Но именно после отвоза ребенка родителям молодожены, собственно, и жили в свое удовольствие\строили карьеру\обзаводились квартирой.

А куда тогда пристраивают второго, третьего ребёнка? По статистике, выходцы с Кавказа и Средней Азии одним ребёнком, в отличие от русских, часто не ограничиваются.

will 04.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279944)
А куда тогда пристраивают второго, третьего ребёнка? П

Второго рожают, когда встают на ноги (свой бизнес, квартира). Если на сьемной, то всё же , редко кто третьего заводит.
Но родичи, если что, и второго-третьего будут подращивать. Но это исключительный случай, и , значит, что-то пошло не так.

Залпом всё же не рожают.

Rendido 04.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 279951)
родичи, если что, и второго-третьего будут подращивать. Но это исключительный случай, и , значит, что-то пошло не так.

Что не так? Отэц сэмэйства в 35 лэт ушол жыт к матэри? :)

will 04.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 279953)
Что не так? Отэц сэмэйства в 35 лэт ушол жыт к матэри

он подгузники -то с собой взял свои? :D
такой вот маменькин сынок, на доращивание к родне отправился.
Хоббит-доросток, б..ть

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.