![]() |
Цитата:
я же не психолог, но мы сейчас живем в такое время, что дающих меньше, чем берущих. дать что- то кому- то просто так уже мало кто может. девушка вполне может считать, что за возможность не работать- она вам ничего не должна уже только потому, что живет с Вами. готовка еды и уборка вполне ей могут казаться сверхщедрой оплатой ее жизни с Вами а Вы считаете, что переплачиваете- вон какой ассортимент услуг оказываемых своей девушке выкатили. и наймите уже домработницу- будет вам и борщ и гармония |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто для меня звучит это так: - ей достался: умный, красивый! - половой гигант с фантазией! - который ее обувает, одевает, развлекает! - с большим Хиршем! а она сидит дома, ничего не делает, даже пожрать приготовить не может! |
Вань, если ты при хотящей дивчине даже просто глянешь на комп (не говоря
уж про редактирование статьи), это же будет последний раз, когда ее видел. Я такую ошибку только один раз в 15 лет сделал, и то сильно повезло, девка холеричная и незлопамятная оказалась, просто придушила шнуром от мыши и посмотрела как удав на кролика, я сразу все осознал и быстро исправился :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов, мужчине надо помнить, у кого во рту окажется его член. Цитата:
|
Martusya, спасибо!
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как вы недвусмысленно это ни звучало. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне это напомнило американский пирог - 1, где Джим сидит перед компом и хвалит себя какой он жеребец. :lol: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
уже по трем направлениям работает :) |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата: